В чем ходят знаменитости

Вы здесь
В чем ходят знаменитости

На сегодняшний день не только модные журналы с фотографиями актуальных тенденций являются примером для многих любительниц моды и стиля. Пожалуй, одними из главных носителей модных изменений являются голливудские знаменитости и светские дамы. Модные журналы все больше разбирают стили актрис, помогая модницам всего мира следовать стилю своих любимиц. Продолжим и мы "разбор полетов"…

 

Укороченные жакеты в стиле 60-х годов

Самый яркий аксессуар лета 2006 – жакет в стиле свинг! Симпатичный миленький предмет акцентирует внимание на цвете платья или брюк. Попробуйте поэкспериментировать с вырезом, длиной рукава и жакета. Не стоит его застегивать - в противном случае создается впечатление военного мундира. Не забывайте следить за плечиками, обязательно примеряйте жакет перед покупкой, иначе рискуете выглядеть громоздко. Кроме того, внимательно просмотрите ваш гардероб: форма этого жакета не универсальна, поэтому не стоит его носить со всеми своими платьями, топами и блузами! Лучше всего к укороченным свинг подходят топы и платья с завышенной линией талии в стиле времен Империи. Остерегайтесь свободных платьев, которые могут создать нежелательный объем сзади.

 

Укороченный жакет можно надеть и в офис: главное - правильно подобрать юбку-карандаш. Пусть вдохновением для вас послужат отличные варианты в морском стиле от J. Mendel, острые квадратные линии от Diane Von Furstenberg и твидовые шедевры от Oscar de la Renta.

Большинству женских фигур идут жакеты в стиле 50-х годов, похожие на правильной формы квадрат с закругленным воротником. Они идеальны для обладательниц невысокого роста. Оптимальный микс - с узкими брюками и юбками.
Укороченный жакет с мягкими линиями кроя в стиле casual менее формален, чем квадратный, и отлично подойдет для выходных. Он идеален для женщин с любой фигурой и его можно носить с пышными юбками.
Жакеты в стиле болеро точно скроены и очень коротки. Их стоит выбирать худощавым женщинам высокого роста и носить с чем-то лаконичным и прямым.

Узкие джинсы
Без узких джинсов этим летом никуда. Они снова появились в прошлом году и лишь у настоящих fashionistas. Конечно, стоит рассказать о некоторых секретах. Так как все мы имеем различные типы фигур, очевидно, что мы не можем выглядеть великолепно в одних и тех же стилях! Некоторые из нас смотрятся фантастично в узких вещах с заниженной линией талии, а другие предпочитают нечто более мешковатое. Главное - не расстраиваться и правильно подобрать нужный крой джинсов.
Тип фигуры – груша: стандартные джинсы с широким верхом и прямыми брючинами, в принципе, подходят всем, но для грушевидной фигуры они просто идеальны. Слегка расширенные вверху, они уменьшают бедра и правильно расставляет акценты сзади. От очень узких джинсов лучше отказаться.

Тип фигуры – мальчишеская: джинсы лучше выбирать с так называемыми брючинами – сигаретами. Крой этих джинсов добавит нужный объем в бедрах и сзади. Узкие джинсы для такой фигуры лучше дополнить объемным топом. Из обуви стоит выбрать каблуки.
Тип фигуры – короткие ноги: узкие джинсы, похожие на рейтузы с высокой линией талии. Они удлиняют ноги лучше, чем каблуки. Выбирайте максимально длинные брючины: они не должны подметать улицу, просто длина предпочтительна ниже лодыжки.
Важно помнить, что узкие джинсы требуют правильно подобранные топы, рубашки и обувь.
Узкие джинсы любят такие звезды, как Cameron Diaz, Hilary Duff и Avril Lavigne, которые появились в них на церемонии at Nickelodeon’s Kids’ Choice Awards. Дизайнеры Nicolas Ghesquiere, Karl Lagerfeld и Stella McCartney заполнили узкими джинсами свои новые коллекции.

Если еще год назад такие джинсы нельзя было найти, то теперь Levi’s после тотального уничтожения узких джинсов в своих магазинах, планируют выпустить дополнительное количество пар и расширить линию "Rock Skinny". Многие магазины постоянно пополняют свои запасы и говорят, что продажа увеличилась на 80% по сравнению с прошлым летом. А главный редактор журнала Allure Michael Carl считает, что такие джинсы со шпильками или с туфлями на высокой платформе прекрасно удлиняют ногу, а широкие бедра можно скрыть под длиной туникой - почти идеальный вариант для большинства женщин.

Блузы
Кокетливые, игривые и женственные блузы - тихие гавани в сумасшедшем мире моды. Некоторые детали нашего гардероба могут исчезать на длительное время, но блузка никогда не пропадет в силу своей универсальности. Блуза может быть строгой в стиле сорочки или с кокетливым бантиком и нежными рюшками.
Выбор этого лета.
Блуза с галстуком - тоже из прошлого времен 70-х - сейчас более женственная. Она подойдет обладательницам длинной шеи. Идеальный вариант для офиса – микс с узкой юбкой и жакетом или узкими брюками с широким поясом.

Прозрачные сексуальные черные блузки поверх топа яркого цвета хорошо смотрятся на обладательницах короткой шеи, в случае если топ имеет V-вырез. Идеально подойдет для вечера, а формальность можно устранить простыми джинсами.
Блуза с рюшами не выходит из моды. В этом сезоне рюши делаются из менее объемной ткани, располагаются спереди рядом с пуговками или вокруг воротника и сочетаются с узкими юбками и брюками.
Блуза с запахом создает идеальный силуэт, подчеркивая талию. Кстати, крой этой блузки может вбирать в себя все представленное выше – рюши, галстук и прозрачность. Девушкам с женственными формами блузка с запахом подойдет лучше всего. Благодаря V- вырезу шея кажется длиннее, а грудь меньше, да и крой подчеркнет талию.

Бермуды
Жарко в джинсах? Не любите платья? Миниюбки вам не подходят? Не расстраивайтесь - есть выход! Бермуды. Их носят и с каблуками, и с платформами, и с балетками. Они представляют собой идеальный вариант для офиса и для выходных.

Сегодня они бывают разными: например, бермуды с резинкой вокруг лодыжки и объемной штаниной - идеальный вариант для мальчишеской фигуры, так как подчеркнут объем бедер. Добавьте к ним куртку в спортивном стиле, короткую футболку и обувь на платформе. Для работы в офисе выбирайте строгие бриджи в так называемом "городском стиле": они должны быть по-мужски строгими и без излишек. К ним стоит выбрать блузку и туфли на каблуке. Сейчас можно найти даже костюм, состоящий из жакета и бриджей. Если ваши формы не модельные, ваш выбор - бермуды из джинсовой или хлопковой ткани, а длину стоит выбрать до колена или ниже. Удачный ансамбль стоит подчеркнуть легкой туникой, не слишком длинной, и туфлями на каблуке.

Платформы
Очередной звонок из прошлого: туфли на высокой платформе или танкетке в этом сезоне - главный конкурент балеток. Выполняя ту же функцию, что и каблуки, они гораздо более удобные, чем высокая шпилька. Платформа подходит ко всему, будь то платье или короткие шорты, да и уместны они в любой ситуации: и в офисе, и на модном курорте. Кроме того, они делают ногу стройнее и длиннее.

С другой стороны, у танкеток тоже есть ограничения: в них вряд ли удастся выиграть марафон, в обтягивающей одежде в них можно показаться неуклюжей, а тонкие ноги на тяжеловесной платформе станут еще тоньше.

 

Рекомендуем