Du Juan - китайская супермодель

Вы здесь

Шанхайская модель Du Juan – первая китаянка, которая появилась на обложке французского Vogue, а теперь выступит в компании моделей вроде Кэйт Мосс и Наоми Кембэлл. Сегодня Du Juan – одна из самых востребованных моделей мира. В переводе с китайского ее имя означает «цветок азалии» или «кукушка».

Теперь, когда Du Juan входит в десятку самых популярных моделей мира, ее имя приобрело еще одно значение: китайской прелести чистейший образец. Таинственная незнакомка с загадочного Востока, первая модель, изображение которой украсило обложку французского Vogue, взяла мир моды приступом, дебютировав на весенних показах от кутюр в Париже (2006). Для демонстрации своей одежды ее выбрали такие легендарные бренды как Chanel, Valentino, Givenchy, Jean Paul Gaultier и Anne Valerie Hash. Кроме того, Du Juan стала первой китаянкой, которая вышла на парижский подиум в дефиле от кутюр. Изящная и чувственная красавица попала в модельный бизнес совершенно случайно. Девушка училась в балетной школе и с детства мечтала о большой сцене и мировом признании. С восьми лет она изучала танцы и классическую оперу в престижной Shanghai Dance School.

«К сожалению, я выросла слишком высокой, и рост не позволил продолжать карьеру балерины, - объясняет она переход в мир моды. – Учителя, товарищи по школе и друзья посоветовали мне попробовать силы в качестве модели. Я последовала их совету и получила приз. После этого началась моя карьера модели».

Прилежная ученица, привыкшая к трудностям и тяжелой работе, быстро создала себе имя в модных кругах и получила приз «Модель года» на конкурсе 2004 China Fashion Awards, а Федерация моды Китая (China Fashion Federation) назвала Du Juan одной из десяти лучших моделей Китая. Shanghai Tang, первый международный люксовый бренд из Китая, и Lane Crawford, первый гигант дистрибьюции предметов роскоши в Азии, поспешили заключить с начинающей моделью контракты на участие в будущих рекламных кампаниях.

Затем началось стремительное восхождение Du Juan к вершинам: она стала самым знаменитым «лицом» китайского Vogue (она появилась на трех обложках, в том числе на обложке первого номера). Кроме того, со времени выпуска журнала в сентябре прошлого года модель появлялась в каждом номере в одной из фотосессий.

За весьма короткое время Du Juan удалось поработать с самыми знаменитыми fashion-фотографами, в том числе с Peter Lindberg, Mario Testino, David Sims, Paolo Roversi, Mario Sorrenti и Karl Lagerfeld. Более того, она принимала участие в съемках фотосессий для таких влиятельных изданий как французский Vogue, итальянский Vogue, W и Allure.
 
На самом деле мы и не думаем об этом. Действительно, наши действия, жесты, взгляд каждый может трактовать по-разному. Если в конце электронного письма девушка присоединит больше смайликов с поцелуем, чем ее вторая половинка, друг либо знаковый, это автоматически будет воспринято как флирт. Мужчинам не стоит забывать, что женщина — от природы дружелюбна. Лишний смайлик наверняка был добавлен необдуманно, просто ей так захотелось!
Если девушка говорит о том, что ей нравится ваша рубашка, ваши джинсы либо ваша обувь, это тоже не означает, что она флиртует. Мужчины, как правило, не обращают внимание на свою одежду, поэтому если девушка вдруг замечает ее, да еще и хвалит, это автоматически означает для мужчины, что им как минимум заинтересовались.

Если девушка расспрашивает своего друга либо знакомого о его подруге, на языке сильного пола это будет означать, что вы также не против были бы встречаться с ним.

Если вы делитесь своими проблемами в отношениях с сильным полом, это будет означать то, что вы готовы сменить своего бойфренда на того, с кем делитесь своими проблемами.

Если вы первая на вечеринке заведете разговор с парнем, это будет означать для него, что вы хотите пофлиртовать с ним, соблазнить его. Им и в голову не придет, что вы завели разговор чисто из-за того, чтобы поддержать беседу.

Если в беседе вы будете случайно брать собеседника за руку, это может быть расценено сильным полом как очевидное заигрывание. Они даже не подумают, что вы прикасались к их руке лишь потому, то вы эмоциональный человек, который в ходе беседы всегда жестикулирует.

Если вы пытаетесь дразнить мужской пол, помните о том, что наверняка они воспримут это как очевидное заигрывание, и желание соблазнить мужчину. Вы не сможете их убедить в том, что дразнились лишь потому, что вас это забавляло.

Если в ходе общения с сильным полом вы игнорируете звонки на ваш мобильный телефон, это будет означать, что вам так приятно общение с умным и интересным человеком, что даже не хочется отвлекаться на других людей.

Если вы в присутствии второй половинки освежаете помаду на губах, он думает, что вы делаете это только для того, чтобы быть привлекательнее для него.

Если на дискотеке вы первая проявили инициативу, пригласив его на медленный танец, это без сомнений будет говорить о том, что вам нравится этот человек, вы хотели бы с ним встречаться больше.

Несомненно, все это мы могли бы делать, когда и на самом деле флиртуем, однако если это делается просто так, без умысла, однако воспринимается мужским полом как флирт, почему бы и нет?
erolib.ru

Рекомендуем