Женские штучки

Вы здесь

Девушки не так просты, как кажется на первый взгляд. Ты думаешь, что они просто сидят вокруг стойки и безропотно ждут, когда парень соизволит к ним подойти? Как бы не так. В арсенале коварных обольстительниц есть целый набор приемов для завлечения наивных персонажей вроде. Запомни их распространенные ухищрения:

1. Если девушка поправляет волосы или красит губы, то вовсе не потому, что она забыла сделать это дома и не по причине очереди в WС, где это сделать удобнее. Все проще - она таким образом хочет обратить внимание мужчин на свои, соответственно, здоровые волосы и красивые губы. Ты догадался, зачем ей это надо?

2. Представь: рядом с тобой сидит симпатичная девушка, ее рот слегка приоткрыт, губы увлажнены. Это не потому, что она хочет быть похожей на певицу в видеоклипах. Девушка убеждена, что так она становится сексуальной и привлекательной. Тебе есть что возразить?

3. Поэты, восхваляя женские глаза, исписали тонны бумаги. В школе же только ленивый не строчил симпатичной однокласснице записки: "Когда ты вчера посмотрела на меня..." Поэтому констатируем факт, неопровержимый как фонарный столб: женские органы визуального восприятия до сих пор производят гипнотическое впечатление на все, что относится к противоположному полу. Обрати внимание, как завлекает тебя соседняя девушка. Она смотрит или украдкой из-под слегка опущенных ресниц, или искоса, из-за приподнятого плеча. Как только ее взгляд замечен, она отводит глаза. Зачем? Дразнящее ощущение подглядывания заводит с пол-оборота практически любого парня.

4. В ночных клубах и других местах ты наверняка не раз отмечал про себя женскую манеру курить. Вспомни: сигарета зажата в прямых пальцах, запястье оголено. Правда, красиво? Профессионалы считают демонстрацию запястья одним из сильнейших сексуальных жестов. То же самое они говорят о продолговатых предметах вроде сигареты в тонких женских пальцах. Сам догадайся, почему. В курящей девушке есть что-то заманчивое. Хотя, конечно, не для всех. Просто девушки этого не учитывают.

5. Существует множество других хитроумных приемов, с помощью которых женщины действует на наше подсознание. Это и особая манера сидящей девушки закидывать одну ногу на другую, и поигрывание полускинутой туфелькой, приковывающее твой взгляд к стройным ножкам (к сожалению, в гриндерсах такую операцию провести сложнее). Еще вариант - когда бедра идущей впереди тебя девушки раскачиваются сильнее обычного. Знай, это тоже неспроста. Куда ты сразу начинаешь смотреть? То-то и оно.

Если ты со своей наблюдательной позиции заметил девушку, подающую какие-либо из перечисленных сигналов, не тормози, смело подруливай знакомиться. Помни, тут главное не испортить все первой фразой.

Не представляйся фотографом или кинорежиссером с ожидаемым вопросом: "Девушка, хотите сниматься в кино?" Если, конечно, ты не фотограф или не кинорежиссер. Комлименты – это хороший ход, но смотри, не переусердствуй. Не спрашивай ее, смотрела ли она Ясудзиро Одзу и как ей понравился квартет Джонатана Стемпа. Если она с радостью ответит на подобные вопросы, то, скорее всего, этим все и закончится. Не стоит в клубе давать волю рукам, даже если это просто легкие прикосновения, по крайней мере, до танцев.

Источник: newhope.ru

Добавить комментарий