Три единства. Несколько советов начинающему охотнику.

Вы здесь

Умение знакомиться - это искусство. Такое же сложное и многообразное, как кинематограф, живопись и театр. Пожалуй, более всего оно схоже именно с последним. Ведь знакомство - это небольшая театральная постановка со строгим распределением ролей. От того, насколько умело ты исполнишь свою роль, зависит успех всего действия. В любой пьесе существуют три единства. В нашем случае - это единство цели, места и объекта.

Цель. Первым делом определись с целью знакомства. Одно дело, если ты рассчитываешь на более или менее серьезные отношения, и совершенно другое, когда тебя интересует one night stand. Имей в виду, во втором случае знакомство всегда протекает легче. Ведь ты будешь действовать раскованнее и не станешь сильно переживать из-за возможной неудачи.

Место. Определившись с целью, задумайся о том, куда пойти претворять свои планы. Помни о том, что в каждом заведении собираются девчонки разных типов, когда вместо "привет, как тебя зовут" полезешь целоваться к посетительнице библиотеки, или начнешь читать сонеты любительнице ходить в клуб "Пропаганду" и Infinity.

Рекомендую тебе отправиться в ночной клуб, имеющий не слишком скандальную репутацию. В таком клубе тебя, по крайней мере, не разведут на деньги. И бойся трансвеститов, - этого тщательно замаскированного врага любого молодого человека, желающего познакомиться с девушкой.

Объект. Заявившись в ночной клуб, не бросайся к первому же объекту с женскими признаками. Ты можешь легко сойти за моряка, три года бороздившего моря-океаны на подводной лодке. Подумай, тебе это надо? Для начала отправляйся в бар и закажи себе что-нибудь не сильно алкогольное. Помни, что твоя цель - завязать познакомиться с девушкой, а не напиться. После этого найди место с хорошим обзором и начинай охоту.

Источник: newhope.ru

 

 

Добавить комментарий