Аристократическая свара

Вы здесь
Аристократическая свара

Между двумя суперклубами назревает грандиозный скандал. Лондонский "Челси" объявил о своем намерении пожаловаться на мадридский "Реал" в ФИФА.

Новый президент Королевского клуба Рамон Кальдерон (фото www.sport.ru), едва приступив к своим обязанностям, поведал журналистам, что голландский хавбек "аристократов" Арьен Роббен уже в следующем сезоне станет игроком его команды.

Лондонские адвокаты, даже в мыслях не допуская, что бизнесмен, выиграв выборы, перебрал хересу и выдал желаемое за действительное, сделали вывод: глава "Реала" вел переговоры с футболистом в обход клуба, которому он принадлежит. Это категорически запрещено законами ФИФА и строго карается этой организацией.

Спортивный директор "Челси" Питер Кеньон поспешно заявил, что Роббен не продается, а уж шанс создать мадридцам проблемы, получив такой пас лично от сеньора Кальдерона, он не упустит. Молчание хранит лишь сам Арьен Роббен. Он мирно себе отдыхает от футбола уже 10 дней, после того, как сборная Голландии вылетела на стадии 1/8 финала из турнирной сетки чемпионата мира.

Рекомендуем