Одно из самых масштабных событий скейтбординга MYSTIC CUP - 2006.

Вы здесь
Одно из самых масштабных событий скейтбординга MYSTIC CUP - 2006.

Этим летом на одно из самых масштабных событий скейтбординга, которое ежегодно проходит в Праге - Mystic Cup, - отправляется Саша Смирнова.

В прошлом году Саша уже успела отличиться на нескольких европейских соревнованиях и достойно откатала на Mystic Cup 2005.Мы решили узнать у Саши о предстоящей поездке и планах на лето, пишет sport-express.ru, со ссылкорй на skateboarding.ru.

- Что нового хочешь сделать на Mystic Cup, из того что раньше не получалось или получалось не стабильно?

- Не хочу загадывать определенные трюки, надо приехать, посмотреть на парк, подумать - и делать то, к чему душа ляжет. Но хотелось бы, конечно, сделать там все, что умею.

- Что ожидаешь от поездки?

- От поездки ожидаю многое, ведь каждая поездка - это шанс, шанс проверить себя, на нервы и на стабильность катания, шанс показать себя, пообщаться с другими опытными скейтерами.

- POP Session или Mystic и почему?

- И то и другое, мне нравятся все соревнования без исключений, будь они в парке в Москве или в другой стране. Я люблю кататься, какая разница где?!!

- Планы на лето?

- Есть небольшие задумки о других европейских соревнованиях, но пока это секрет. А так, в общем, кататься, совершенствоваться и просто хорошо и с пользой проводить время.

Пожелаем Саше удачи в предстоящих соревнованиях!

Рекомендуем