Как завести любовника

Вы здесь

Решили завести любовника? Ваше право, поэтому мы не будем вести скучные и никому не нужные беседы о нравственности, а просто дадим несколько советов о том, какой любовник нужен именно вам, и как его искать, чтобы потом не пришлось кусать себе локти.

Для начала нужно ответить всего лишь на один простой вопрос: а зачем, собственно, вам нужен любовник.

 

Вариант 1

 

Вашу семейную жизнь, в общем и целом, можно оценить как удавшуюся. Отношения с мужем размеренные, он обожает ваших детей, исправно выполняет все свои семейные обязанности. Да вот беда: любовник он, увы, никакой. Разумеется, это не повод разбивать семью. А вот поискать недостающих вам страстей на стороне вполне можно. То есть вам нужен любовник для секса. Встречаться с ним можно периодически, получать от него то, что вам нужно и расходиться. Влюбленность в подобных отношениях совсем не обязательна, или скорее даже нежелательна. Найти такого любовника проще простого, они - везде: на работе, в парке, в баре или в вашем подъезде.

 

Вариант 2

 

Этот вариант – полная противоположность первому. То есть в постели ваш муж всегда на высоте. Он знает, как доставить вам удовольствие и делает это профессионально. Проблемы начинаются после секса, когда, лежа в постели, вы в один прекрасный день, вдруг обнаруживаете, что говорить вам с этим гигантом большого секса, просто не о чем. Потому как театру он предпочитает просмотр футбольного матча по телевизору, книг вообще не читает, да и «за жизнь» поговорить не способен. И тогда появляется он. Любовник для души. Вообще, его и любовником-то можно назвать с большой натяжкой. Скорее он подходит под определение друг, приятель или просто единомышленник. С ним у вас появляется то, чего с мужем вы лишены - возможность поговорить обо всем и ни о чем. Секс от него, по большому счету, не нужен, хотя, разумеется, не исключен.

 

Вариант 3

 

Виртуальный любовник. Этот вариант подойдет всем, кому требуются новые впечатления. Это, в общем, тот же любовник для души. Только гораздо безопаснее для вашего брака. Во-первых, виртуальное общение, пусть даже на самые откровенные темы, изменой назвать ну никак нельзя. Во-вторых, такая связь позволяет, с одной стороны, раскрепоститься, а с другой - скрыть все то, что при обычном общении вы усиленно стараетесь скрыть. Лучше искать друга по переписке все же не на сайте знакомств, а в каком-нибудь чате по интересам. Только учтите, скорее всего, вам захочется лицезреть своего обаятельного собеседника в реальной жизни, и девяноста процентах случаев вы разочаруетесь.

 

Маргарита Стрельцова, yoki.ru

 

Добавить комментарий