Как избавиться от соперницы

Вы здесь
Удаление соперницы

Итак, твои достоинства очевидны, но... Он уже определился. И неизвестно насколько ты должна превосходить свою более удачливую соперницу, чтобы он предпочел тебя исходя из простейшего сравнения. Как избавиться от соперницы?

Теперь быть просто лучше - мало. Быть намного лучше - тоже мало.

А вот знание законов практической психологии плюс умение им соответствовать переворачивают ситуацию в корне. Более того, буквально через пару строк ты поймешь, что отбить чужого молодого человека гораздо легче, чем завоевать свободного. Другой вопрос, как удержать...

Итак, в качестве начальных условий примем:

  • тебе понравился парень (мужчина, самец, джентльмен...);
  • у него уже есть девушка (пассия, возлюбленная, жена...);
  • ты считаешь себя более достойной кандидатурой;
  • и вхожа в тот же круг, что и эта парочка;
  • отношения в этой паре устоявшиеся.

Последнее условие очень важно. Самый романтический период должен быть позади, поскольку на фазе влюбленности он будет видеть только свою возлюбленную, и будь ты хоть ... (вставьте свои предпочтения) - не поможет. А вот когда "розовые очки уже сползли", и он впервые начинает задумываться над ее достоинствами и недостатками, здесь уже нам есть что предпринять.

Естественно, что "отбивать" можно не только ради построения собственных отношений, но и с другими целями (развлечься, "насолить" другой), если совесть позволит. В любом случае, прежде чем читать дальше, обрати внимание на...

Предупреждение. Представленные ниже психологические методы предполагают какое-никакое общение с соперницей, возможно понадобится консультация с психологом www.psyho.by. Ты готова сознательно вредить знакомому человеку? Тебе не кажется, что это уже слишком? Учти: твоя соперница с полным правом может преисполниться весьма неприятных для тебя чувств.

Перейдем к конкретным методам

Метод контраста

Предполагает провоцирование сравнения твоих действий и действий твоей соперницы. Именно это противопоставление дает тебе преимущество по сравнению с "чистым" завоеванием. Чтобы усилить эффект, предлагаю быть щедрее соперницы. Ты должна давать ему больше, чем она. Больше внимания, больше заботы... Как этого добиться? Действуй так, как если бы он уже был твоим. Подразумевается, в лучшем смысле этих слов.

Проявления твоей щедрости - самые разные. Ты щедра на комплименты и на теплый взгляд. Ты легко даришь сувениры и светлую улыбку. Ты предоставляешь ему возможность продемонстрировать свои лучшие мужские качества: ну там, сумку тяжелую поднести, руку при случае подать, гвоздь пресловутый забить... Только он при этом должен чувствовать себя благодетелем, а не просто бесплатной рабочей силой. Он должен чувствовать себя мужчиной. И этому способствует то, что ты всегда "в форме" в его присутствии.

Другой вариант - найти то, чего она ему не дает. Возможно, потому что не может. Возможно, потому что не хочет. Или просто не знает, что ему и это нужно. Самый простой способ для этого - определить, в чем она "перебарщивает". И делать - наоборот. Тогда ты победишь самую заботливую, самую внимательную, самую слащавую соперницу - самую-самую!

Демонстративное уважение

Ты демонстративно уважительно относишься к ее праву находиться рядом с ним. И тем самым лишаешь его своего общества, автоматически становясь для него запретной - недоступной. Твоя соперница при нем всегда, а вот ты - никогда не станешь его (так он думает).

Разумеется, подобные вещи можно позволить себе только при условии, что ты уже привлекла его внимание, уже хоть чем-то ему интересна. Потому что иначе - "нет, и не надо" - он только порадуется лишней минутке наедине с любимой. Так что пока его внимание не завоевано, "работай" на контрасте, чтобы "зацепив", проявить уважение - уйти. И стать недоступной.

Представь себе, что он чувствует, когда ты подчеркиваешь ее право на него. А как же свобода!? Как же так!? Стремление к свободе - это нечто! На одном только этом можно разрушить не одну пару. Так что в результате проявленного тобой демонстративного уважения твой избранник начнет бороться за свое право находиться рядом с той, с кем ему хочется. В данном случае - с тобой.

Комментарии по поводу соперницы

Да, начиная с некоторого момента, ты зарабатываешь право комментировать действия его девушки по отношению к нему. Комментируешь ты (в полном соответствии с принципом противоречия) восхищенно! Тебе нравятся ее действия, и ты с удовольствием их отмечаешь. Особенно, когда видишь недовольство его.

Зачем? Включается сразу несколько факторов:

Когда она делает нечто удачное, можно сослаться на ее профессионализм в любовных делах - сердцеедка. Это автоматически обесценивает любой ее подарок, выводит его из состояния собственной исключительности. Разрушает доверие - она же использует манипуляции!

Неудачное ее действо особенно полезно подчеркнуть. Она как бы - дура. А ты ей - сочувствуешь: "Все мы не без недостатков".

Происходит разделение пары. Ты с ним обсуждаешь ее. Вы вместе, а она - в сторонке.

Он (твоими стараниями) переходит в позицию оценивающего. Таким образом, он приучается подвергать ее поведение критическому анализу. Естественно, не в ее пользу. Почему не в ее? Чтобы компенсировать твои похвалы ей.

Ясно зачем еще нужно восхищение? Правильно! Так безопаснее. Если бы ты ее ругала, то...

  1. Во-первых, твоя соперница смогла бы защититься. Более того, ругая его пассию, ты заставила бы самого молодого человека встать на ее защиту. Он же мужчина - защитник. И этот рефлекс сработает раньше, чем он задумается над смыслом твоих аргументов против его женщины.
  2. Во-вторых, твои цели стали бы очевидны для всех. Догадайтесь, на чьей стороне будет общественное мнение? Какую репутацию заработает будущая разлучница? О! Теперь твоя соперница может с полным правом (и вполне аргументировано) очернить тебя. Могла бы. Но ведь ты-то хвалишь!

И разрушаешь пару. Чтобы создать свою. А когда уж его будет тянуть к тебе, мнение окружающих поменяется. Или нет. Но ведь тебе-то это не важно: ты уже добилась всего, чего хотела.

 

Добавить комментарий