Что попробовать в сексе

Вы здесь
Пора решиться: Попробовать что-нибудь новое

Все мы, в той или иной мере, – жертвы наших привычек. И когда нам что-то вдруг понравится, мы готовы повторять это снова и снова, пока – Фу! – не возненавидим это.

Самый верный способ избавиться от рутины в сексуальной жизни - это изменить время, место или стиль любовных отношений. А для этого необходимо определенное количество усилий, желания и обязательно чувства юмора.

У каждого есть любимые сексуальные позы, но если бы мужчины не ценили разнообразие, тогда почему на протяжении стольких веков существовала Камасутра? Попробуйте каждый раз заниматься любовью в новой позиции, хотя бы в течение пары недель. Или в новом месте. Или смените стиль любовных отношений: романтический секс – на страстный, агрессивный – на секс с элементами игры, и наоборот.

Можно, к примеру, поиграть в игру: каждый из вас, по очереди, должен привнести в очередное занятие любовью какой-нибудь новый элемент – свечи, музыку, эротический видеофильм, секс-игрушку, новое нижнее белье, новую позицию или новое место для секса. Чувство соревновательности, как правило, повышает изобретательность.

Поделитесь с партнером вашими сексуальными фантазиями: где, когда и как вы хотели бы заняться любовью. Или представьте, что вы снимаетесь в эротическом фильме. В целом, сгодится все, что принесет элемент новизны в ваши отношения. Единственное правило в сексуальных приключениях – ваше обоюдное желание. Поэтому начинайте осторожно, остерегайтесь сюрпризов, если не знаете наверняка, как отреагирует ваш мужчина. И будьте готовы с юмором отнестись к любой его реакции.

Начать разговаривать во время секса

По мнению психологов, сексуальный разговор между партнерами имеет двойную пользу. С одной стороны, это очень действенное средство общения между двумя партнерами, помогающее в установлении крепких доверительных отношений. Для большинства мужчин очень важно знать, что их женщина хочет от секса и с помощью каких конкретных приемов они могут доставить ей удовольствие.

С другой стороны, сексуальный разговор подогревает сексуальное желание и вызывает дополнительное и, как признаются многие мужчины, особенно острое возбуждение. Не важно, что и как вы при этом говорите, мужчинам нравится знать, что их партнерша возбуждена, это заставляет их чувствовать себя хорошими любовниками. И слова, которые способны заставить покраснеть даже вашу подушку, могут придать яркость вашей сексуальной жизни.

Попробовать секс по телефону

Если вы чувствуете себя слишком стесненно при разговоре с глазу на глаз с вашим партнером, попробуйте потренироваться, разговаривая с ним по телефону. Многих мужчин очень возбуждает, когда женщина рассказывает им по телефону о своих тайных фантазиях и желаниях. Позвоните ему, пока он трудится в офисе, и расскажите, что бы вы хотели с ним сделать, когда он придет с работы. Будьте уверены, рабочий день пролетит для него заметно.

Поиграть в секс-игры

Секс совсем не обязательно должен всегда являться важным и серьезным событием. И если вы устали от рутины, попробуйте поиграть в сексуальные игры, которые сделают ваши занятия любовью забавными, легкими и помогут вам значительно раскрепоститься. Привнося в занятия любовью с вашим партнером элемент игры, вы открываете дверь в мир сексуальных фантазий – перед чем не может устоять ни один мужчина. Многие люди не находят в себе смелости признаться, о чем они мечтают или что нового они хотели бы попробовать в сексе.

Но, играя в сексуальные игры, им легче раскрыться перед партнером, потому что они всегда могут обратить свои сексуальные фантазии в шутку и преподнести их как нечто несерьезное. Самые известные ролевые игры - «Госпожа –Раб», «Медсестра-Больной», «Школьница - Строгий учитель». Вы, несомненно, сможете добавить к этому списку еще десяток ролей. Может быть, как раз этого элемента новизны и неожиданности вам не хватает для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Рекомендуем