Что такое хороший секс для женщины

Вы здесь
Интим на «отлично»

«Милая, было ли тебе хорошо со мной?» Вопрос, который всегда ставит меня в тупик. И я принципиально не желаю на него отвечать. Если мне было хорошо, ты не мог этого не увидеть, не мог не почувствовать. Я же не притворяюсь! А если мне хорошо не было, то зачем я собираюсь провести следующую ночь именно с тобой?

Однако мужчина хочет получить словесное подтверждение своего героизма. Он тщеславен и, скорее всего, хорошо знает, что мой природный такт, моя любовь и доброта не позволят мне оценить его «долг» (в смысле подвиг) оценкой ниже, чем «отлично». Кстати, что-то я не слышала вопроса про «было ли хорошо» от мужчины, с которым явно «не получилось». «Не получилось» - факт очевидный, его не скрыть.

Боюсь показаться консервативной, но, кажется, некоторые мужчины сильно заблуждаются насчет того, что для женщины хороший секс – это минуты, переходящие в часы.

Для многих женщин хороший секс – это наибольшее количество оргазмов. «Восемь, никак не меньше!» – говорит она. (Врет, что ли?) Однако мужчине требуется большой объем знаний об особенностях этой конкретной женщины, чтобы обеспечить ей такой вот потрясающий эффект. С первого-второго раза это, как правило, не получается. Значит, терпим не очень качественную близость в надежде на что-то более стоящее в будущем. Этакий хороший секс в кредит.

А между тем, хороший секс – это радостный секс. Это оптимистичная встреча двух людей на интимной территории. Он требует от нас обоюдно положительного к себе отношения.

Обоюдное желание – вот одно из важнейших условий счастливого времяпрепровождения с подругой или другом.

Хороший способ получить качественный секс – не планировать ничего заранее. Не ждать тех самых заоблачных блаженств, о которых сказано выше, потому что бурно-эротические фантазии на этот счет могут существенно разойтись с действительностью.

В сексе, как и в любой другой деятельности, все от головы. Если вы задумали, что самый лучший секс в вашей жизни произойдет не где-нибудь, а именно в парке Гагарина, на скамейке неподалеку от колеса обозрения, в июне, то никакие другие условия вас ни за что не удовлетворят. Но если июнь выдастся дождливым или вы не подумали о том, что скамейка – приспособление весьма жесткое для обнаженного женского тела, то вы обречены на разочарования до тех пор, пока не поймете, что хороший секс – вещь, как правило, спонтанная.

И уж простите мне сентиментальность среднего возраста, но мнится мне в последнее время, что хороший секс – это хотя бы немного любовь. Пускай ненадолго – на день, на час, пускай иллюзорная попытка доставить кому-то секундочки счастья, отдаваясь друг другу на время, как навсегда. «Заниматься любовью» - не такая уж глупая калька с английского, как об этом любят порассуждать поборники нравственности. Просто настоящая любовь, как многие настоящие вещи в наше время, стала предметом роскоши. А хороший секс – это маленькая, но все же очень настоящая и искренняя штука.