Признаки любви

Вы здесь

Что такое любовь, как определение, с этим народ давно справился. Есть, к примеру, просто любовь - это взаимное, так сказать, потрясение человеческих тел. А бывает  Любовь - вплоть до штампа в паспорте.

Давайте начнем все по порядку. Признаки любви строго делятся - на первичные и вторичные признаки. Ну, первичная влюбленность у девушки легко определяется, так как она в ней присутствует даже при полном отсутствии самого кавалера. Это, во-первых, желание себя украшать всеми возможными средствами. Если, например, на молодой девушке немного косметики, она устала и ни к чему не готова, а если уже раскрашена ярче индейца - то почти готова на все, особенно на нехорошее. У парней первичные признаки выражены еще более ярко: если идет по улице и только на девчонок оборачивается, значит, еще не совсем готов влюбляться, а если прямо на улице с девчонкой знакомится и смотрит как-то определенно на линию выреза, то это готовый к обузданию потенциальный жених.

Вторичные признаки у  молодых девушек выражены частой сменой настроения на грани веселья и истерики и постоянным желанием смотреть на часы. Они с надеждой глядят на часовые стрелки, даже если им еще никто и не назначал свидание, а уж при реальном ожидании девушка становится невыносимой. Отец с матерью каждую минуту готовы напоить ее валерьянкой или прибить чем-нибудь тяжелым, чтобы только не видеть эти вторичные признаки влюбленности.

Вторичные признаки у молодых людей выражаются в слезливой агрессивности парня ко всему, мало относящемуся к его объекту любви. Ему постоянно кажется, что на его пути к счастью установлены разные преграды: его и ее родители, школа, институт, продавщица из магазина, билетный контролер или даже ни в чем не повинный дворник. Все эти барьеры на пути к возлюбленной парень постоянно сметает с помощью крика, откровенного хамства, истерики и даже неокрепших мускулов. Его даже водой в это время окачивать бесполезно, что поделаешь - любовь, так сказать, ее вторичные признаки - за километр видно, что ему надо.

Если парень глупеет прямо на глазах, то влюблен по уши, если уже, кажется, совсем впал в детство, то уже боготворит свою избранницу. Молодые люди в это время очень шумно себя ведут, анекдоты сами себе рассказывают и сами же смеются, а глаза в это время по девичьей юбке лихорадочно бегают, словно дырку в материале прожигают.

Из книги Виноградов Алексея "Книга сексуальных откровений"

http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&przd=ero&id=5