Школы моделей

Вы здесь

Школы моделей множесво. Практически при каждом модельном агенстве. Чаще всего они делятся на: - школа моделей для детей с 6 до 12 лет; - школа манекенщиц и фотомоделей для девушек и юношей от 13 лет; Дополнительными могут быть - школа визажа и стиля; В программу обучения школы для детей могут входить такие предметы, как:
Классическое дефиле (модельный шаг и пластика)
Рисунок
Питание
Актерское мастерство
Танцы
Этикет
Психология общения
Шейпинг
Мода
Уход за кожей, волосами
Целью обучения является развитие у детей красивой осанки и походки, открытой улыбки, танцевальных движений; умения правильно составлять гардероб, вести себя как на сцене, так и в повседневной жизни, отличать полезную пищу от вредной; а психолог, работающий в школе, поможет родителям лучше понимать своего ребёнка, выявить его способности и таланты. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал более организован и уверен в себе, посещал интересные занятия, а его кумирами были не мифические "девушки с обложки", а реальные модели, за которыми действительно стоит тянуться, - то школа моделей то что надо. В программу школы моделей для девушек и юношей от 13 лет входят такие предметы, как:
Классическое дефиле (модельный шаг и пластика)
Визаж.
Стилистика
Шейпинг
Танцы
Актерское мастерство
Основы фото- и видеосъемки
Правильное питание
Основы косметологии
Целью обучения является подготовка молодых людей к работе на подиуме, на сцене, перед фото и видеокамерой. Очень многие юноши и девушки занимаются для себя, не планируя дальнейшую работу в этом направлении. Предметы в школе помогут вам развить красивую походку и осанку, научат как правильно сделать макияж, составить гардероб, как ухаживать кожей и волосами, носить туфли на высоком каблуке (что не мало важно для девушек) и, в конечном итоге, настраивают на здоровый, спортивный образ жизни, свободный от вредный привычек. Походка, пластика, собственный, неповторимый стиль - это лишь небольшая часть того, что может совершенствовать в себе каждый человек до бесконечности. Главное - сделать первый шаг!
Наличие государственной лицензии гарантирует высокий профессиональный уровень подготовки и предусматривает возможность дальнейшего сотрудничества с агентством после окончания школы, поэтому об об ее наличии нужно узнать заранее.
Все выпускники смогут испытать себя в роли модели на подиуме. Участие в конкурсах, кастингах, съемки в рекламных роликах, профессиональные фотографии, работа на показах одежды - всё это предлагает школа моделей. Это для вас - если вы хотите стать моделью или манекенщицей, или просто почувствовать себя увереннее и свободнее.
Школа визажа и стиля. Проводит профессиональную подготовку по специальности визажист-стилист. Включает чаще часы на теоретические занятия и дополнительно часы на практические занятия (выступления на шоу , подготовка моделей к теле-, видео- и фотосъемкам, работа над стилем моделей, выполнение подиумных, стилизованных и фантазийных макияжей, разработка коллекций одежды, моделирование и составление композиций костюма с учетом индивидуальных особенностей). Практические занятия с моделями агентства, участие в различных мероприятиях дают возможность приобрести необходимый для каждого визажиста опыт: поработать с разными формами лиц, цветовыми типами, деталями лиц, а также позволяет зарекомендовать себя как визажиста-стилиста. Теоретические занятия включают изучение деталей лица, форм лица, схем макияжа, особенностей макияжа для каждого цветового типа, различных видов макияжа (для невест, для женщин, носящих очки, для фото и видеосъемок, омолаживающий). Программа по предмету может включать новые направления предлагая для изучения интересное, новое направление - работа над имиджем компаний, а также классические темы стилистики: история костюма, современный костюм и его стилевое решение, основы композиции костюма, оптические признаки стилей, моделирование и разработка коллекций одежды, этикет в одежде, правила выбора прически.

Василиса САЛИХОВА