Законы привлекательности рыжих

Вы здесь
Законы привлекательности рыжих

Рыжий цвет волос надолго вошел в моду. Наверное, потому, что наши российские знаменитости предпочитают этот цвет, к примеру, Алла Пугачева, Анастасия Стоцкая, Амалия Гольданская...

Даже Маша Распутина перекрасилась в рыжий цвет. Наверное, быть рыжей - это приобрести особенное состояние души, это изменить не только цвет волос, но и свой взгляд на мир. Огонь - это поэтично. С чем сочетается огонь?

С водой и небом. Отражаясь в воде, он приобретает фиолетово - сиреневые оттенки. Красиво? Можно попробовать быть ближе к природе. Нежный сиреневый цвет прекрасно оттенит пламя ваших волос, придаст вашему лицу выражение нежности. Вы можете ярко накрасить ногти и губы, это не возбраняется.

Нежное пятно синевы вашего платья или топа напомнит кусочек неба перед грозой. Фантазируйте. Стрижка, укладка, немного косметики, совсем чуть - чуть. Синие линзы. Образ завершен. Но самое главное, не нужно никогда останавливаться на достигнутом. Пробуйте, экспериментируйте. Ощутите себя художницей, творцом. Подумайте о том, что вами начнут восхищаться, в ваш адрес будут сыпаться сплошные комплименты.

Разве вы не этого хотели?

Рекомендуем