"Понты" российских звезд: у Канделаки алмазные зубы, а у Киркорова 11-метровый "Хаммер"

Вы здесь

Российские звезды не устают эпатировать публику. Видимо, в их сладкой жизни так все хорошо, что даже скучно. И потом - деньги надо тратить, статус соблюдать. И это будет называться не просто "с жиру бесятся", а "соответствуют статусу". Кто как соответствует, и решила выяснить "Комсомолка".


Дедушкой понтов считается Богдан Титомир. Несмотря на то, что его звезда уже давно стала пеплом, музыкант по-прежнему продолжает играть на публику. Как и раньше, на тусовки он приезжает на нескольких дорогих авто, а в его свите всегда есть пара-тройка известных порномоделей.

А вот свита Маши Распутиной - респектабельные бизнесмены. К тому же певица предпочитает чувствовать себя эдакой барыней, перед которой всегда должна быть расстелена ковровая дорожка, а у трапа самолета ее должны встречать хлебом-солью. С Распутиной приглашающая ее сторона обычно оговаривает все - начиная от узора ковровых дорожек до цвета встречающей машины.

 Ведь вспыльчивая поп-дива в случае невыполнения подобной договоренности может попросту не выйти из самолета. Особый "пунктик" в ее привередливости - аромат в салоне авто. Маша хочет вдыхать только морской воздух и требует соответствующий дезодорант.

После того как Земфира завела дружбу с олигархами и засветилась на Куршавеле, "девочка-скандал" перешла с банальных понтов (битья фотокамер) на новый уровень. На одном из недавних мероприятий Земфира запросила целый отряд охранников. Ее машину сопровождал взвод спецподразделения милиции, а саму Рамазанову - профессиональные телохранители.

 Во время концерта певица, как раньше, не общалась с коллегами по цеху. А направляясь к своему авто, которое в качестве исключения певице разрешили припарковать на территории закулисья, Рамазанова ехидно показывала артистам нецензурный жест.

Специфичный способ привлечь к своей персоне внимание и одновременно попасть в ряды самых дорогих отечественных телеведущих выбрала Тина Канделаки. Она вставила себе в зуб бриллиант 0,98 карата. По оценкам специалистов, ее белоснежно-бриллиантовая улыбка сегодня стоит около 800 тысяч рублей.

 

Теннисистка Мария Шарапова решила привлечь внимание не к своему лицу, а к ногам и вышла на теннисный корт в золотых кроссовках. По ее словам, кроссовки украшены кусочками золота весом в 18 карат и стоят около 800 долларов за пару. Таких пар у нее десять. Как она рассказала, они были изготовлены в дополнение к ее новому костюму - платью с плиссированной юбкой и накидке с золотистыми деталями.

 

"Светская телеведущая" Ксения Собчак о понтах тоже знает не понаслышке. Выпендрежный арсенал у нее

достаточно обширен. Вот, например, машины. Как и полагается "скромнице" Ксении, как она себя называет, передвигаться по городу она предпочитает с личным водителем-телохранителем либо на "Мерседесе" С-класса, либо на BMW X5. Ну и что здесь удивительного?

Но при внимательном рассмотрении оказалось, что номер у Собчак на BMW не простой, а, как говорят в народе, "с флажком". Такой номер автоматически поставил Ксюшу в один ряд с руководителем администрации Президента России, членами правительства и даже Патриархом всея Руси. Как утверждают приятели Ксюши, такую сущую безделицу, как государственный номер "А117АМ - флаг", девушке подарили.

 

Еще один любитель эффектно появиться на "крутом" авто - Филипп Киркоров. Правда, он делает упор не на "козырный номер", а на длину транспорта. Так по специальному заказу в личном автопарке Киркорова появился одиннадцатиметровый "Хаммер". В остальном же в последнее время Филипп Бедросович ведет себя как настоящий "зайка" и старается привлекать к себе внимание сугубо в рабочем порядке.


Источник: "КП".

Добавить комментарий