Средний стек - стратегия игры для кеш стола

Средний стек - стратегия игры для кеш стола

Если вы недавно решили играть в покер руме luckpoker.ru/poker-rooms, то лучше всего начать свою игру за кеш столами. Начинающему игроку будет достаточно сложно играть в крупных турнирах, где участвует несколько тысяч человек и уровни блайндов постоянно растут. Чтобы набраться необходимого опыта, лучше всего начинать в более простой игре за столом на девять или десять человек. Средний размер стека позволяет новичку не рисковать очень большой суммой из своего банкролла, при этом у него будет возможность приобрети необходимые практические навыки, которые помогут в будущем.

Стратегия игры со средним стеком является гармоничным сочетанием тактик длинного и короткого стека, что позволяет даже новичку более комфортно чувствовать себя в розыгрыше. Придерживаясь этой стратегии, вы сможете вести более агрессивный розыгрыш на префлопе, имея премиальные стартовые руки. Помимо этого у вас всегда будут хорошие перспективы для розыгрыша на постфлопе, если будете использовать хороши сильные карманные карты для входа в торги.

Если вы только начинаете свое знакомство с игрой в покер luckpoker.ru/, то для вас стратегия игры со средним стеком будет наиболее оптимальной.

Какой размер стека будет наиболее оптимальным?

В первую очередь вы должны уделить внимание своему банкроллу. Определять ту сумму, которую вы можете взять с собой за игровой стол, достаточно просто - за одну сессию не используйте более 10 процентов от суммы на вашем счету. Выбирая игровой стол с подходящим лимитом, берите в игру примерно 40 больших блайндов. Например, если вы решите играть на лимите 1 цент /2 цента, то наиболее комфортный стек для вас будет 80 центов. Если вы увеличили свой стек в два или более раз, то вы уже не сможете играть по стратегии среднего стека, так как он будет считаться уже достаточно глубоким для этого лимита.

Помните и о том, что каждый раз, когда ваш стек будет меньше, чем 40 больших блайндов, вам придется докупать фишки, иначе вы должны будете перейти на более рискованную стратегию короткого стека. Если вы играете на Winner Poker luckpoker.ru/poker-rooms/WinnerPoker, то сможете сразу же настроить автоматическую докупку фишек - как только размер вашего стека будет пополняться из вашего банкролла. Вы должны знать о том, что для того чтобы играть по стратегии среднего стека, на вашем счету должно быть не менее 25 входных взносов.

Если вы играете по стратегии среднего стека, то вы должны очень внимательно следить за размером своего банкролла. При игре на лимите 0.02 $/0.05$ на вашем игровом счету должны быть не меньше 50 долларов, так как один входной взнос должен быть размер вашему стеку. Имея такую сумму своего банкролла, вы будете всегда комфортно себя чувствовать в игре. При этом не забывайте после каждой игры анализировать свои результаты. Если же сумма на вашем счету уменьшится, переходите на более низкие ставки.

Добавить комментарий