Светская хроника

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

10 марта 2008 года в поселке Парамоново Дмитровского района был открыт уникальный первый в России санно-бобслейный комплекс международного уровня. На торжественной церемонии открытия присутствовал новоиспеченный президент России Дмитрий Медведев. Правда, от предложения опробовать трассу Медведев отказался, признав, что не готов к такого рода перегрузкам. Тем не менее президент отметил, что он очень рад тому факту, что «первая в России санно-бобслейная трасса, отвечающая всем международным стандартам, наконец появилась».

Читать далее

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Шикарному дому певицы Глюкозы (в народе Наташа Ионова), как и виллам многих других знаменитых людей грозит снос. В судебном порядке. Дело в том, что власти курортного города Марбельи (Испания) выяснили, что несколько вилл, принадлежащих звездам, расположены в природоохранной зоне, а дом мужа Глюкозы вообще построен незаконно в курортной полосе. Данное дело курируют представители природнадзора Испании, они же утверждают, что несколько лет назад предыдущая власть курортного города совершила незаконную операцию с землей.

Читать далее

Ducati – мотоэксклюзив

Известный актер Том Круз так любит гонять на мотоциклах, что умудрился оказаться первым на очереди, кто получит новый эксклюзивный мотоцикл Desmosedici RR от Ducati. Новинку счастливчик получит уже на этой неделе, его привезут специально для Круза, который заплатил за «железного коня» 72 500 долларов США.

Читать далее

Сегодня модно жить в стиле эко

Сегодня модно жить в стиле эко

Сегодня модно не только быть вегетарианцем, состоять в благотворительных организациях, но и жить в стиле эко. Как всегда, первопроходцев и достойные примеры ищем среди знаменитых людей.

Помимо Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Бреда Питта (Brad Pitt), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), а также Стинга (Sting) и его супруги Труди (Trudi), есть, оказывается, внушительный список знаменитостей, которые, может, и не ведут таких глобальных проектов, но все же вносят со своими семьями скромный вклад в оздоровление окружающей среды.

Читать далее

Берлинцам запретили трогать Гитлера руками

БЕРЛИН, 5 июля. В берлинском филиале музея восковых фигур мадам Тюссо появился Адольф Гитлер. В отличие от других экспонатов выставки, по отношению к фигуре лидера нацистской Германии, единственной из 75 представленных фигур, введены жесткие правила обращения: нельзя Гитлера целовать, трогать и фотографироваться с ним, передает Lenta со ссылкой на Times Online.В случае нарушения правила, гарантируется немедленное удаление с выставки.Выставка открывается сегодня на центральном бульваре Унтер-ден-Линден в Берлине.

Читать далее

Кубок губернатора Московской области по конкуру

С 19 по 22 июня в подмосковном конноспортивном комплексе «Отрада» пройдут соревнования по преодолению препятствий среди лучших наездников России и ближнего зарубежья.

Уникальное мероприятие, объединяющее одновременно поклонников красивых спортивных состязаний, любителей активного образа жизни и постоянных посетителей светских раутов, включено в официальный календарь Федерации конного спорта России.

Читать далее

Пэрис Хилтон представила Can Can

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) показала кан-кан в своем собственном исполнении. Can Can - новый аромат наследницы, Москве Пэрис презентовала его лично.

Аромат, правда, не совсем новый, Can Can вышел в свет в ноябре прошлого года и стал седьмым эфемерным произведением Пэрис Хилтон. До этого были Paris Hilton, Just Me, Paris Hilton for Men, Heir, Heiress и Just Me for Men.

Читать далее

Абрамовичу остался один шаг до финала

Лондонский "Челси", пожалуй, впервые в своей истории как никогда близок к выходу в финал Лиги чемпионов, о чем с момента покупки клуба мечтал российский миллиардер Роман Абрамович. В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля" лондонцы сыграли вничью со счетом 1:1, но эта ничья была добыта на чужом поле, а это значит, что в ответной игре подопечным Авраама Гранта достаточно не пропустить.

Читать далее

Янкович: Не ожидала такого от Серены

Финалистка Sony Ericsson Open-2008 сербка Елена Янкович, уступившая в борьбе за титул американке Серене Уильямс – 1/6, 7/5, 3/6, была крайне удивлена состоянием соперницы особенно в конце финального поединка. Об этом она заявила на пресс-конференции сразу после игры.

Читать далее

Кадыров: В 2009 году в «Тереке» будут только чеченцы

В 2009 году в чеченской сборной по футболу будут играть только уроженцы республики. Об этом, как сообщает пресс-служба президента и правительства Чечни, накануне заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

Отвечая на вопросы журналистов о задачах команды Кадыров отметил, что «на этот сезон у команды только одна задача — закрепиться в премьер-лиге. А в следующем году у нас в команде будут все свои воспитанники, все чеченцы. И уже тогда будем ставить задачи». На данный момент в «Тереке» играют 7 иностранных граждан.

Читать далее

Страницы