Рассказы о любви



Письмо любимому!

Письмо любимому!

Нет, ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться? Ведь я люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает. Люблю выскребать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату. Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер".

Читать далее

Он и она...

Он и она...

Они встретились случайно. Этой встречи могло вообще не произойти.

Но Судьба решила пошутить, и среди всех глаз на свете он увидел именно её глаза.

Время остановилось на секунду, замерло. И с этого момента ничего не могло быть для них как прежде.

Более странной пары было не придумать:

Читать далее

Только Время знает как важна в жизни Любовь

Только Время знает как важна в жизни Любовь

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.

Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: 

- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:

Читать далее

Филдрепорт: Школьница 2

Филдрепорт: Школьница 2

Мы вместе учились в десятом и одиннадцатом классе. Она – маленькая рыженькая девочка, по баллам – не больше шести. Ничего в ее внешности не было особенного, кроме какой-то внутренней сексуальности, какой она буквально светилась. Это очень привлекало, и не только меня.

Читать далее

Зимние забавы

Зимние забавы

В тот день я провожал своего друга с киевского вокзала. Поезд отошел, и я быстрым шагом направился в сторону метро. У входа в метрополитен курила девушка. Она была невысокого роста, в сапожках на небольшом каблучке – вроде бы ничего примечательного. Но ее глаза. Большие и выразительные. Сначала я прошел мимо. Но эти глаза заставили меня вернуться.

Делаю лицо «про войну» и подхожу к ней,

- Девушка, добрый день. Предъявите, пожалуйста, Ваши документы.

Читать далее

Мечты

Мечты

Жизнь - это борьба, которая испытывает нас каждую минуту и, рано или поздно, она все же побеждает нас. Вопрос заключается лишь в том, когда это произойдет. Человек - странное Божье творение, которое противоречит самому естеству бытия, но мы настолько забавляем Бога своими противоречиями, что Он продолжает смотреть вот уже шесть тысяч лет на нашу с вами пробирочную энтропию, которую принято называть ЖИЗНЬЮ.

Читать далее

Пляж желаний

Пляж. Турция. Не очень молодая особа шла по золотистому песку. Яркое со лнце дарило бронзовый загар отдыхающим. Люди наслаждались морем и все охватывающим бездельем. Девушка загляделась на лежащего рядом мачо и случайно оступилась

- Ой, как больно!!

Набежавшая волна подхватила сланец и собиралась его уже унести в море, но девушка быстрым движением руки успела схватить его. Она уже собиралась было одеть его на ногу, как вдруг увидела, что в него попала маленькая золотиста я  рыбка.

Читать далее

Прикольный рассказ о любви....

Прикольный рассказ о любви....

Теплым весенним днем мы со своим женихом решили прогуляться по родному бульвару. Приехать за мной он не смог, пришлось самой добираться до пункта встречи. Старательно уложив волосы, накрасив губы и ресницы, я вышла из дома.
Полюбовавшись на себя в зеркале, которое висело на стене лифта, я еще раз убедилась в том, что потрясающе выгляжу. «Думаю, день будет прекрасным» - сказала я себе.
Но видно ошиблась.

Читать далее

Страницы