Отзывы о пельменях "Лепим радости". Личное мнение.

Вы здесь

Здравствуйте мои дорогие, наконец – то нашла время и решила рассказать все, что мне известно о пельменях «Лепим радости». Согласитесь, даже самые хорошие и опытные хозяйки не всегда находят время на то, чтобы самостоятельно слепить пельмени, поэтому есть неплохая альтернатива – «Лепим радости». Но, для начала, хочу рассказать о стоимости пельменей и магазинах, где их можно приобрести.

Где купить?

Купить такие пельмени можно в больших супер – маркетах, лично я приобрела на страницах интернета в «Утконос». Говорят, что в интернете товары дешевле, но если сравнивать покупку пельменей, то цена не сильно отличается – я заплатила 236 рублей. Также, можно купить такую еду в магазине «Пятерка», где их стоимость 170 рублей.

По этой цене можно приобрести 900 грамм пельменей с говядиной. Но, стоит помнить, что это цена по акции, ведь обычно их стоимость в среднем составляет не меньше 200 рублей. Есть еще варианты с говядиной и свининой – цена около 240 рублей. Раньше покупала, нормальные.

Хорошая ценовая политика и в супермаркете «Риомаг». Несколько месяцев назад я там покупала эти пельмени, стоимость приемлемая – около 250 рублей. Но, здесь часто бывают разные акции, скидки или другие выгодные предложения. К примеру, с говядиной пельмени 900 грамм стоят 264 рубля, а со скидкой 172 рубля – разница существенная, правда?

Ну, где покупать и по какой цене решать должен сам самостоятельно, лично я предпочитаю ближние магазины, где большой выбор продуктов, но нет очередей. Эти пельмени есть во многих торговых магазинах, поэтому долго искать вам не придется.

Упаковка пельменей, что очень радует, с прозрачными вставками, в результате чего можно легко рассмотреть товар. Внешний вид ничем не отличается от обычных пельменей, а в замороженном виде форме не теряется. На самой упаковке написано, что в производстве используется мясо обвалки 2 уровня, хоть на вкус вполне нормальное (но, есть и получше, честно).

Внешний вид

Согласитесь, что внешний вид любой продукции, в том числе пельменей, имеет большое значение. Ну кому из нас захочется есть бесформенные пельмени? Да, думаю, никому. Пельмени имеют аккуратную форму, сразу видно машинную лепку, что никак не мешает и не сказывается на их вкусе.

Я как-то покупала пельмени от других производителей (даже не помню название), то после разморозки их форма совершенно испортилась, будто бы квадратные стали. Честно говоря, это тоже не показатель качества, но все прекрасно понимают, что хочется кушать традиционный продукт, как в детстве.

Приготовление

Итак, после покупки я заморозила пельмешки, но перед приготовлением их нужно, естественно, разморозить. Когда закипает вода, выкладываем их в кипяток и ожидаем около 5-9 минут. Я варила 7 минут, вполне было достаточно, тесто осталось на своем месте (я рада, что они не развалились). Сразу хочу заметить, что тесто достаточно тонкое, что мне и понравилось.

Дело в том, что много других марок пельменей предлагают свой продукт с грубым тестом, где его больше, чем самого мяса. Вкус нормальный, не плохой. Но, если говорить о самой начинке – простите, что-то с ней не совсем так. Обычно, в качестве начинки, применяется хороший фарш, но в этом случае не совсем похожа начинка на такую массу. Однородная смесь не имеет комочков, под зубами) ничего не хрустело, но… но… и еще раз но – ну не совсем нормальный вид.

Вкус

Теперь поговорим о самом главном – о вкусе. Лично я люблю пельмени остренькие, чтобы чувствовать немного перца или других приправ. В этом смысле «Лепим радости» меня разочаровали, так как я не ощутила ни лука, ни перца. Если кто пробовал, есть такие сосиски под названием «Инко – фудс», так вот пельмени чем-то их напоминают по своему вкусу.

Мой совет – сразу после приготовления добавьте и соли и перца, также, можете в воду в процессе приготовления добавить и лавровый лист. Поверьте, совсем не помешает. Я добавляла такую приправу как хмелли – сунелли, она мне очень нравится, так как в состав входят совершенно разные ингредиенты, добавляю в различные блюда, в том числе в пельмени. Она придала им особый вкус, поэтому если вы решите сделать данное блюдо действительно вкусным и необычным, можете добавить именно этот вариант.

Елена Семенова

Добавить комментарий