Что такое исполнительное производство?

Вы здесь
Что такое исполнительное производство?

Исполнительное производство представляет собой самостоятельный этап арбитражного/гражданского процесса, при котором происходит принудительное выполнение решений суда, что вступили в законную силу. При таком деле принимают участие должник и взыскатель. Этот процесс может быть связан со следующими трудностями: недвижимость, отсутствие денег у должника, его противоправные действия, отсутствие по юридическому адресу. Я рекомендую доверить проведение исполнительного производства в Москве специалистам. Они точно помогут добиться получения того, что положено клиенту законом.

Когда стоит обратиться к адвокатам?

Для неплательщика представленный процесс связан с негативными результатами (арест и продажа главных активов компании, блокирование счета). Только реализация мер, предусмотренных законом (своевременно!), позволит ему избавиться от неприятных результатов, уменьшить затраты расчетов с кредиторами.

Какие действия производит юрист по исполнительному производству:

  • детально знакомится с материалами дела;
  • консультирует по любым вопросам;
  • контролирует действия судебного пристава;
  • подготавливает все документы, нужные для исполнения судебного решения;
  • принимает участие в реализации имущества неплательщика;
  • представляет интересы подзащитного в суде.

Я настоятельно рекомендую доверить ведение исполнительного производства специалисту, если нужно: освободить имущество от ареста, решить различные вопросы рассрочки или отсрочки исполнения актов суда, обжаловать действия судебного пристава, разыскать имущество должника, взыскать ущерб, причиненный судебным приставом.

Стоимость услуги по исполнительному производству будет зависеть от сложности и категории конкретного дела, а также от имущественного положения клиента. Адвокаты представляют интересы обеих сторон – неплательщиков и кредиторов.

К кому обратиться?

Ведение исполнительного производства (стоимость его вполне доступная) предлагает юридическое бюро ООО Альтернатива. Его специалисты консультируют клиента по различным вопросам, подготавливают все нужные документы, присутствуют на суде. За их плечами сотни выигранных дел. Специалисты работают в удобном для клиента формате. Они готовы, при необходимости, обжаловать действия судебного пристава-исполнителя.

Я рекомендую обращаться только к профессионалам!

Марина Чеперюк

Добавить комментарий