Черная пятница в Москве – лучший день для шопинга

Черная пятница

Самым ожидаемым днём для любителей покупок стала «Чёрная пятница», пришедшая к нам из США. В этот день грандиозных распродаж скидки достигают двух третьих от первоначальной цены, и в любимых торговых сетях города можно купить давно желанный товар по очень приятной, порой даже символической цене. Такая пятница проводится перед новым годом, а именно в двадцатых числах ноября. «Blackfriday» состоится и в Москве. Все подробности об акции вы можете узнать на сайте http://chernaya-pjatnitsa.ru/v-moskve.html, который публикует все последние новости о событии.

Крупнейшая распродажа в Москве «Blackfriday» превзойдет прошлый год.

Российская «Чёрная пятница» на сегодня характеризуется преимущественно интернет распродажами, т.е., главным образом, проводится среди онлайн-магазинов. Однако, Московские ретейлеры в этом году обещают организовать широчайший диапазон товаров, они же потенциальные покупки, с поистине удивляющими скидками. Свыше двухсот магазинов позволят горожанам приобрести различного рода товары по смешным ценам и почувствовать в празднике супер-низких цен, побив рекорд прошлого года. Косметика, одежда, бытовая техника, всякого рода электроника, мебель и прочее – всем этим россияне смогут обзавестись и значительно сэкономить в этот день. В связи с актуальным на сегодняшний день кризисом, к сожалению, произойдёт сокращение товаров, попадающих под акцию. Однако, размер скидок на товары, подлежащих ей, значительно увеличится по сравнению с прошлым годом.

В Черной пятнице примут участие все крупные магазины Москвы и России, такие как: «М.Видео», «Связной», «Эльдорадо», «Ашан» и много других.

Скидки на товары будут варьироваться от 30% до 90%. Да-да, вы не ослышались -90%. Правда, есть два но – есть ограничение, только один-два товара с такой скидкой в одни руки и не все успеют купить товары по такой скидке, а лишь самые быстрые. Так что меньше думать, больше покупать. А думать и составлять списки желаемых покупок нужно начать до старта распродажи.

Самые популярные категории товаров, на которые стоит в первую очередь обратить свое внимание, это электроника и одежда. На мелочные покупки обращать свое внимание в этот день не стоит, лучше выбирать из дорогих вещей, т.к. именно на них будут распространяться самые существенные скидки.

Чтобы не толпиться в длинных и душных очередях, можно гораздо комфортней скупиться через интернет - тут одни преимущества. Только не забудьте заранее пополнить свою карту и с запасом, чтобы потом не рвать на голове волосы из-за недостатка средств на счете в важный момент.

Также еще есть аналог Черной пятницы под названием Киберпонедельник, который пройдет в январе следующего года. Обо всех подробностях читайте на сайте http://kiberpon.ru/. Январские распродажи будут не менее масштабными и выгодными, а скидки также будут варьироваться до 90%.

Добавить комментарий