Хотите иметь дома СПА-салон? Купите душевую кабину с глубоким поддоном!


Хотите иметь дома СПА-салон? Купите душевую кабину с глубоким поддоном!

Душевые кабины (ДК) появились на рынке сантехнического оборудования относительно недавно, во всяком случае, в нашей стране. Впрочем, это им нисколько не помешало за сравнительно недолгий срок существования, в частности, на российском рынке, стать весьма популярными, а, соответственно, и востребованными.

Чем же обусловлен феномен такой быстро растущей популярности душевых кабин? Ну что касается наших российских реалий, то, скорее всего, востребованность обозначенного сантехнического оборудования, прежде всего, обусловлена тем, что, к большому сожалению, очень многие россияне, увы, не имеют реальных оснований гордиться габаритами своих ванных комнат. В такой ситуации установка душевой кабины весьма оправдана и обоснована, поскольку ДК отличаются компактностью, в сравнении с обычными ваннами.

Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что это не единственная причина широкой популярности указанного сантехнического оборудования. Дело в том, что для обсуждаемых гидротехнических сооружений характерен особый стиль, который наделяет ванную комнату изрядной долей "хайтековости". Однако и это ещё не всё, поскольку ДК способствуют существенному повышению уровня комфортности и функциональности ванных комнат.

ДК с глубокими поддонами

И всё-таки находится достаточное количество противников установки душевых кабин, к числу которых, как правило, относятся люди, любящие поваляться в ванне с тёплой водой в клубах белоснежной душистой пены. Впрочем, противники ДК, скорее всего, просто не подозревают о существовании ДК с глубокими поддонами (ДКГП), которые совмещают в себе все достоинства ванн и душевых кабин.

Следует отметить, что ДК разных модификаций оснащаются поддонами с различными размерными характеристиками, в частности, такого параметра, как высота поддона, а потому, при желании, вы всегда сможете отдать предпочтение ДКГП, поскольку они являются более практичными и функциональными.

Впрочем, это и без того очевидно, поскольку, благодаря ДКГП, вы будете иметь возможность не только "валяться" в ванной, роль которого будет выполнять глубокий поддон, но и организовывать себе и своим домочадцам проведение СПА-процедур. Кстати говоря, принимая водные процедуры в ДКГП, вам можно будет не переживать по поводу того, что вода зальёт пол.

Преимущества ДКГП

А теперь более подробно обсудим преимущества ДКГП, так, речь идёт:

  • о более рациональном использовании пространства ванной комнаты, поскольку ДКГП устанавливаются в угол;
  • о многофункциональности ДКГП, обусловленной возможностью их использовать как душ, ванну, баню и место, где можно проводить многие СПА-процедуры;
  • о надёжной защите ванной комнаты от брызг воды.

Интернет-магазин "Satra.ru"

Хотите купить душевую кабину? Тогда рекомендуем вам прибегнуть к услугам московского интернет-магазина "Satra.ru", приоритетное направление деятельности которого связано с реализацией самого разнообразного сантехнического оборудования, тем более, что покупка любых товаров в этом магазине обернётся для вас важными преимуществами:

  • огромным выбором сантехнического оборудования, представленного ваннами, унитазами, раковинами, смесителями, душами, душевыми кабинами, инсталляциями, биде, писсуарами, сифонами, полотенцесушителями, комплектующими, а также мебелью и аксессуарами для ванных комнат;
  • отменным качеством всех товаров в этом магазине;
  • высоким уровнем сервиса;
  • низкими ценами.

Сотрудничать с интернет-магазином "Satra.ru" - одно удовольствие!

Добавить комментарий