Лечение в Хуньчуне (Китай). Клиники. Отзывы о лечении суставов, почек, о протезировании зубов

Медицинский туризм стал в последнее время одним из наиболее популярных в нашей стране. Так, сегодня довольно хорошие отзывы получает направление Хуньчунь. Дело не только в выгодном положении относительно многих российских городов. Практика показывает, что люди готовы ехать дальше своего родного города, чтобы получить действительно квалифицированную помощь специалистов.

Как протекает лечение в Хуньчуне?

Лечение в Хуньчуне http://chinadoctor.ru.com/kliniki/hunchun проходит по целому ряду направлений, поэтому пациенты с любыми проблемами здоровья могут приехать в эту страну лечиться.

Лечение в Хуньчуне

Работают различные отделения, в которых оказывают помощь пациентам по ряду направлений: гастроэнтерологическому, кардиологическому, пульмонологическому и не только. В Хуньчунь приезжают люди, страдающие от болезней желудка, пищеварительного такта, почек, мочевыводящих путей и других.

В стоматологических отделениях клиник предоставляют комплекс услуг:

  • лечат больные зубы – прочищают, пломбируют корневые каналы, оказывают помощь при пародонтозе;
  • занимаются восстановлением целостности зубного ряда – если необходимо, наращивают части зубных единиц, ставят коронки или делают протезирование;
  • проводят гигиенические процедуры – чистят, отбеливают зубы.

Клиники в Хуньчуне

Клиники в Хуньчуне имеют отличное оснащение для проведения профильных процедур. Так, в отделении физиотерапии установлены:

  • аппараты, на которых проводят магнито- и электротерапию;
  • лазерные приборы, флуоресцентные лампы и многое другое;
  • механотерапевтические системы для вытяжки позвоночного столба сухим методом и пр.

Самые популярные у российских туристов клиники: Больница "Сихэ", больница "Хуа Е", больница китайской медицины г. Хуньчуня. Хотя полный перечень не ограничивается этими тремя лечебными заведениями.

Клиники Хуньчуня. Больница Сихэ. Отзывы

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Катерина Маркитова, 35 лет, Иркутск:

Я приезжала в Хуньчунь, потому что у меня были серьёзные проблемы с суставами. Сказалась профессиональная деятельность: я всю жизнь работаю с мелкими предметами, всё вручную. Но ближе к делу. Меня положили в отделение физиотерапии, где проводится все процедуры. Понравилось оснащение, так как есть много аппаратов, и я проходила процедуры на них. Например, я на себе опробовала одну установку, которая превосходно снимает боль в суставах. Пока что я чувствую себя хорошо – и всё благодаря предпринятому лечению. Спасибо специалистам и фирме, организовавшей такую нужную для меня поездку.

Закировы Марк и Антонина, Благовещенск:

Наши отзывы о лечении в Хуньчуне будут более чем хвалебными. Мы с супругой приехали вместе в клинику, но так получилось, что из-за меня. Она была нечто вроде моральной поддержки. Мне надо было ставить зубы, и я очень боялся, как всё пройдёт, ведь впервые ездил за границу именно для лечения. То всё для отдыха. А тут по такому поводу. Поехал в Хуньчунь не случайно. Посмотрел цены, посчитал, что мне всё обойдётся в 80 000 рублей, я имею в виде протезирование, и обрадовался, что не 150 000 рублей, как сказали в одном из кабинетов в Благовещенске. Когда мы с женой приехали, они нам ещё и скидку сделали, ей предложили отбелить и почистить зубы, бесплатно осмотрели рот, хотя мы не записывались, но по приезду предложили. В итоге все довольны.

Султанова Катерина, 35 лет, Хабаровск:

Проблема с почками у меня ещё со школьных лет. Я тогда любила с друзьями гулять на улицах, мы сидели где придётся, на лавках, в подъездах, и зимой, и летом. Я всегда носила короткую куртку, как тогда было модно. В общем, застудила себе всё там очень сильно. Но я бы не занялась почками, если бы не решила, что надо заводить детей. И муж очень просит. В итоге я попросила его обследоваться, потому что у нас не получалось. У него всё в норме, а у меня не получается. Но до того, чтобы «копать» глубже, врач посмотрел на мои почки и сказал, что надо лечить. В Хуньчуне я пробыла пару недель, всё время делали разные процедуры, но что интересно: боли прекратились. Так что я на верном пути к беременности, ура!

Комментарии

  1. Аватар пользователя Инга
    Инга
    Ездила в Хуньчунь на протезирование зубов. Главное, что нужно записываться на лечение в больницу напрямую. Если делать это через турфирму, то цену мне сразу сказали просто нереальную. Вообщем, я отдала за поездку и лечение 75тыс., что в половину меньше, чем мне у нас в клинике насчитали.
  2. Аватар пользователя Кирилл
    Кирилл
    Доводилось мне пару лет назад суставы лечить в Сихэ, остался доволен. Только есть один нюанс - надо напримую в больницу обращаться, а не через турфирмы, иначе дорого получается
  3. Аватар пользователя Вася
    Вася
    Лечение в Хуньчуне меня полностью удовлетворило. Ездил сам -напрямую через клинику, не через турагенства. которые сами знаете, накручивают цену. Лечил почки - результат отличный
  4. Аватар пользователя Fiory
    Fiory
    Так уж вышло, по наследственности ум меня ооочень плохо расположена МПС, и вследствии этого простудить почки легче простого, а вот лечить - можно замучатся, особенно летом. Только прогулялся по прохладе - сразу привет антибиотикам, которые к сожалению нельзя употреблять так часто. Узнали о данной клинике, как в неё проехать. Приехали благодаря поддержки родни с Владивостока, ни о чем не жалеем - главное врачи наконец-то сказали что-то вразумительное. А то у нас по нашей медицине - все анализы и все отлично, да вот не все так здорово, как и должно быть. А тут я со всем разобралась, зато теперь можно жить спокойно.
  5. Аватар пользователя Егор
    Егор
    Здравствуйте. Многие пишут, что записывались в больницу на прямую. А без записи там не принимают? Обязательно записываться?
  6. Аватар пользователя Ольга
    Ольга
    О больнице Сихэ в Хуньчуне скажу кратко, современное оборудование, профессиональные врачи и низкие цены. Рекомендую).
  7. Аватар пользователя Ира
    Ира
    Про больницу Сихе слышал от друга, уж очень он ее мне нахваливал (он живет во Владивостоке). По его совету поехал туда со своими зубными проблемами. Конечно очень понравилось как профессионально врач не то, что лечит зубы, а даже как их осматривал (ни чего не упустил из виду). В итоге я там провел недельку (заодним отдохнул от домашней рутины) и заплатил всего 75000 (у себя в городе я бы отдал за это 185000). Причем разница не только в деньгах, но и качестве лечения.
  8. Аватар пользователя Вера Павловна
    Вера Павловна
    Я и раньше слышала об этой стоматологии в Хуньчуне, живу во Владивостоке. А когда мне здесь насчитали, что протезирование зубов обойдется в 180тыс, то я в интернете решила почитать информацию об этой больнице Сихэ. Им можно прямо в больницу звонить, там по-русски отвечают. Сделают визу, как приглашение от больницы на лечение, затраты на отель больница возмещает. Сделали всю работу за три дня. Я и город успела посмотреть. Как в отпуск съездила.
  9. Аватар пользователя Максим
    Максим
    Я в больнице Сихе города Хуньчунь приводил зубы в порядок. Скажу сразу тем, кто боится сюда ехать из за незнания языка, едьте спокойно. Вам обязательно дадут переводчика, да и нашего брата тут полно. Здесь цены просто радуют (в разы ниже, чем в России). А какое там современное оборудование))). Китайские врачи отлично с ним справляются и профессионально делают свою работу. Теперь думаю весной сюда уже подлечить суставы поеду.
  10. Аватар пользователя Глеб
    Глеб
    При повреждении позвоночника, нужно было немедленное лечение. В России сделать за небольшую цену практически нереально и пришлось отправляться в Китай для лечения. Через турфирму обращаться не стал, а сразу напрямую в больницу Сихэ. Врачи там действительно квалифицированы и знают свое дело на все 100. Обошлось лечение в 2 раза дешевле из-за того что обратился напрямую.
  11. Аватар пользователя Людмила
    Людмила
    В Хуньчунь в больницу записывалась напрямую, и на протезирование зубов приехала в оговоренный срок. Всего за 95 тысяч рублей мне обошлось лечение. Заодно и в городе отдохнула в красивых местах. В Хабаровске протезирование выходило гораздо дороже, а значит недоступно для меня.
  12. Аватар пользователя Карина
    Карина
    Собиралась в больницу Сихэ в Китае, для лечение позвоночника. Ознакомилась со всей информацией этой больнице и поняла что нужно обращаться напрямую в неё, а не через турфирмы. Благодаря этому, удалось в 2 раза дешевле провести лечение. Могу сказать, что врачи здесь квалифицированные и знают свое дело. При лечении никакой боли не испытывала, сопровождала меня приятный интерьер и дизайн кабинета, в котором приятно было находиться. Благодаря сэкономленным средствам, появилась возможность посетить несколько заведений города Хуньчунь. В общей картине я рада, что обратилась в эту больницу.
  13. Аватар пользователя Радмила
    Радмила
    За больницу Сихэ я узнала по интернету, нужно было лечить зубы, работы было много, у нас просили за всё около 350 тыяч, но медлить было нельзя, я работаю учителем и внешний вид для меня важен. Сын связался напрямую с больницей и записал меня, чтоб не платить турагенству. Вот вернулась я месяц назад, довольна, не то слово. Всё зубы полечила за 170 тысяч. Теперь я с улыбкой.
  14. Аватар пользователя Янина
    Янина
    Лечила коленные суставы практически без перерыва. Уже столько процедур перепробовала, а результата особого не было. Переговорила с сестрой, она мне рассказала об этой клинике, решила лететь, потому как ищу любые способы выздороветь. В больницу Сахэ лучше обращаться напрямую, без дополнительной платы турагентству, иначе выгоды и не увидишь. Я могу сказать, что мне оказали квалифицированное лечение, я довольна результатом, жаль, что раньше не обратилась.
  15. Аватар пользователя Юля
    Юля
    В феврале отправляла в клинику Китая маму. Заболевание суставов у неё серьезное и требует периодической интенсивной терапии. Понравилось, что лечили действенно - назначили конкретные физиопроцедуры, аппараты, а не все подряд для отвода глаз. Цена невелика - это также удивило нас.
  16. Аватар пользователя Елена Елагина, 50 лет, г. Южно-Сахалинск
    Елена Елагина, ...
    Проблемы мои с суставами ( артрит, остеофиты) с каждым годом становились все серьезней несмотря на периодическое лечение. И однажды врач мой посоветовала пролечиться в г. Хуньчунь в больнице Сихэ. Сказала, что несколько её пациентов, приехавшие оттуда чувствуют большое облегчение после лечения, и дала координаты лечебницы. Я сразу позвонила туда. С визой, приглашением больницы и размещением в отеле решилось быстро. А цены вообще удивили, во много раз меньше, чем у нас. Оборудование в кабинетах отличное, врачи профессиональные и заботливые. 10 дней лечения прошли быстро и даже с удовольствием. Сейчас чувствую себя неплохо и решила, что если вновь остро встанут проблемы со здоровьем, то на лечение поеду только туда.
Добавить комментарий