Микроблейдинг бровей


Микроблейдинг бровей

Каждый человек красив от природы. Но природа - злейший враг безупречности. Мало кто из нас может похвастаться идеальными пропорциями тела, симметричными бровями или глазами. Иногда эти мелочи совсем незаметны, а иногда девушки отчаянно ищут способы их исправить. Один из таких способов - это микроблейдинг бровей. Эта косметическая процедура исправляет огрехи природы: сглаживает неровности, делает брови более густыми, симметричными и аккуратными. Результат сохраняется с вами на несколько лет. Во многом микроблейдинг похож на татуаж, но есть ряд различий между этими процедурами.

Чем микроблейдинг отличается от татуажа?

В конце прошлого столетия татуаж снискал популярность, потому что он помог многим девушкам забыть о повседневном макияже. Тем не менее, результат этой процедуры нравился не всем. Многие говорили о неестественности - брови казались нарисованными, что, в общем-то, было недалеко от истины. Постепенно технологии татуажа развивались, и сегодня это куда более совершенная процедура. Тем не менее, у нее появился более продвинутый аналог.

Микроблейдинг отличается от татуажа по ряду признаков:

  • Пигмент вводится на меньшую глубину;

  • Мастер выполняет процедуру вручную, с использованием скальпеля;

  • Пигмент легче приживается, поэтому реабилитационный период проходит легче и быстрее;

  • Процедура менее болезненна, чем обычный татуаж (конечно, анестетик используется в обоих случаях);

  • Результат выглядит естественнее.

Последнее - самое главное преимущество, которое делает микроблейдинг столь популярной процедурой. У мастера появляется возможность рисовать каждый волосок вручную, а не машинкой, как при татуаже. Он может проработать наклон волоска, его направление и насыщенность цвета. Это куда более тонкая работа. И в руках умелого мастера она дает потрясающий результат - брови превосходно выглядят, и их невозможно отличить от настоящих.

Микроблейдинг бровей

Найти хорошего мастера бывает непросто. Микроблейдинг - очень тонкая и сложная процедура, которая требует профессионализма. Обратите внимание на крупные студии татуажа, которые проводят обучение микроблейдингу. Почитайте отзывы о студии, изучите портфолио на сайте - всё это даст вам представление о профессионализме мастеров. В надежных руках микроблейдинг бровей будет совершенно безопасной процедурой, а ее результат точно не разочарует.

Поделиться
Добавить комментарий