Какие колготки одеть под черное платье

Какие колготки одеть под черное платье

Учитывая разнообразие моделей колготок, предлагаемых прекрасным дамам, и переменчивость требований моды, проблема, какие колготки одеть под черное платье, для требовательной к себе и своему образу леди является очень важной.

Черное платье

Черное платье – это классика. Подбирая к нему чулки, необходимо учитывать фактуру и фасон наряда, а также функциональную цель создания образа.

Нередко очень сложно подобрать платье, когда есть небольшие проблемы с лишним весом, поэтому могу порекомендовать интернет-магазин "Солнечный заяц". В этом интернет-магазине одежды больших размеров вы найдёте любое платье на ваш вкус, и самое главное - которое подойдёт вам!

Повседневное платье черного цвета, пошитое из тонкого трикотажа, сочетают с матовыми тонкими колготками – темно-серыми, черными. Если наряд теплый, то к нему подбирают плотные колготки мышиного или черного цвета, а также антрацитовые. К повседневной одежде допускается надевать модные в этом сезоне чулки с рюшами, бусинами или бантиками.

Платье-футляр, предназначенное для офиса, не потерпит глянца и вычурности. Соответственно и чулки к нему должны быть матовыми и нейтрального тона, хотя допускается дополнение ансамбля винными или бордовыми колготками и соответствующими по тону туфлями.

Наряд, колготки и обувь должны создавать гармоничный ансамбль. Какие колготки одеть под черное платье и черные туфли: прозрачные (это тонкие модели плотностью в 5-8 den) или изящные ажурные, можно и черные, и белые, и, конечно, телесные. Черные чулки не смотрятся с обувью с открытым носом, с обувью светлых тонов.

Красное платье

Красное платье – очень капризный в отношении, окружающих его, элементов наряд. В одежде классическими считаются сочетания красного и черного, бежевого, а также серебристого и золотого.

Определяя, какие колготки одеть под красное платье, следует придерживаться принципа соответствия фактур: чем тоньше ткань наряда, тем изящнее должны быть чулки.

Легкие коктейльные туалеты в пол обычно носят с колготами тонкими, телесными, почти незаметными. Клубное платье – в зависимости от оттенка красного и наличия и насыщенности декора – носят с легкими черными или телесными колготами. Для вечеринки можно приобрести ажурные чулки. Также допускается ношение клубного туалета красного тона с белыми колготками, но им потребуется поддержка в виде аксессуаров того же цвета.

Если платье короткое и облегающее, лучше остановить выбор на телесных колготках без узоров и блеска. Красное платье плотного трикотажа отлично будет смотреться с плотными чулками серого или черного, а также молочного тона.

Какие колготки одеть под красное платье и черные туфли: как можно более тонкие! Такая рекомендация стилистов объясняется тем, что такой туалет сам по себе очень женственен и сексуален. Допускаются как телесные, так и черные варианты. Можно надеть и колготки с изящными узорами, со стрелками или с эффектом чулок, но следует подбирать ансамбль так, чтобы образ не получился чрезмерно вызывающим.

Добавить комментарий