Как обменять танк в world of tanks

Как обменять танк в world of tanks

Многие россияне, отдающие предпочтение онлайн-играм http://mmofps.ru/free-to-play/, выбирают суровые танковые баталии. Опытные игроки помимо стандартного варианта техники, обладают премиум моделью. Зачастую она начинает надоедать и становится неиспользуемым грузом, за который были уплачены реальные деньги. Поэтому игроков интересует вопрос, как обменять танк в world of tanks.

Для этого разработчики игры предлагают танковую систему trade-in, предполагающую сдачу ставшего неинтересным или совершенно неиспользуемого танка в зачет более продвинутого варианта. Разберемся, как менять танки в world of tanks игрокам с максимальной выгодой и минимальными затратами.

Следует отметить, что обмен разрешен для премиум-танков VI-VIII уровней. При этом для покупки более продвинутого варианта техники необходимо сдать имеющуюся модель аналогичного или низшего уровня. Это означает, что приобрести по системе зачета танк VII уровня при сдаче танка VIII уровня не получится.

Важным нюансом также является самостоятельное определение разработчиками моделей, которые подлежат использованию в системе trade-in. Ознакомиться с их перечнем игроки могут в специальном приложении.

Необходимо также знать, как обменивать танки в world of tanks с учетом их стоимости. Сдаваемая техника принимается по половинной цене от существующей в игре с округлением в пользу игрока. Исходя из этого рассчитывается индивидуальная скидка при покупке нового танка со сдачей старого.

Иногда разработчики проводят акции, влияющие на стоимость обменной операции. За этим следует следить самому игроку, хотя программа максимально доступно подсказывает, какую модель участник баталий сможет приобрести, если сдаст свой танк, и какую сумму золота ему необходимо будет внести.

Как обменивать танки в world of tanks

Изучая проблему, как поменять танк в world of tanks, игроки должны осознавать, что система ранжирует модели по размеру предоставляемой скидки. Отображение осуществляется от максимального бонуса. При этом некоторые танки могут быть недоступны для обмена по различным игровым основаниям, поскольку находятся:

  • в бою;
  • в неотремонтированном состоянии;
  • на формировании.

Следует помнить, что новый слот для танка можно не покупать, а оставить его с меняемой техники. Это является дополнительной экономией системы trade-in. При этом со сдаваемого танка можно совершенно бесплатно снять даже не снимаемое оборудование.

Обмен танка в рамках trade-in осуществляется по принципу 1х1, что не позволяет взамен более дорогой модели приобрести сразу пару единиц техники подешевле. При сдаче танка в рамках данной программы все оборудование и вооружение автоматически выгружается на склад, а экипаж – в казарму.

Восстановить сданный танк назад в том же виде игроку уже не получится, поэтому программа требует нескольких подтверждений планирующегося обмена. На любом этапе обладатель боевой единицы может без проблем отказаться от операции без финансовых и прочих санкций.

Добавить комментарий