Русский сериал "Папа в законе"

Русские сериалы онлайн

Русский сериал «Папа в законе» вышел на экраны в 2014 году. Состоит из четырёх серий. В центре сюжета Макс Голубев, успешный адвокат, дела которого идут в гору. Неожиданно, босс поручает ему важное дело, после которого обещает сделать его компаньоном. Только вот дело не простое – богатый и успешный бизнесмен сбивает на переходе женщину и не хочет, чтобы его имя засветилось где-либо. Вместо него, вину собирается взять на себя его личный водитель. Макс идёт в больницу к потерпевшей и узнаёт, что её дочь – это Катя, его первая сильная любовь. Девушка просит посидеть Голубева с маленькой дочкой Асей (Маша Полиенко), объясняя это тем, что в городе у неё больше никого нет. Как поступит адвокат, справится ли он с заданием, если на одном кону его бывшая любовь, а на другом успешная карьера? Все ответы можно найти в четырёх серийной картине.

Сюжет строится вокруг событий, связанных с Катей и её шестилетней дочерью Асей. Адвокату Максиму Голубеву не просто оставаться с маленьким ребёнком, так как он много лет вёл холостой образ жизни, без всяких обязательств. Хорошо раскрывается в сериале роль помощницы Максима – Виолы. Не смотря на покровительство богатого отца, она хочет жить своей жизнью и отказывается от всех благ, ради личного счастья.

В каждой серии герои раскрывают какое-либо новое дело, подходя ко всему с иронией и оптимизмом. Невозможно не отметить Машу Полиенко в роли маленькой Аси. Её героиня воплощение самостоятельного ребёнка, девочка знает, что такое Блэк-джек, запросто готовит завтрак и даже собирает мебель. Все отмечают, как Ася похожа на Максима и это не с проста. В финале становится ясно, что это не конец и будет продолжение. На данный момент, второй сезон ещё не появился на экранах. Хотя, его, несомненно, ждал бы успех. Ведь первая часть прошла легко и непринуждённо, оставив после себя только приятные впечатления.

Примечательно, что главную роль играет Александр Асташёнок, победитель одной из «Фабрики звёзд», экс-солист группы «Корни». Но это его не первая роль в кино, после окончания ГИТИСа в 2011 году. Поклонники запомнили его по телесериалу «Дар». Помощницу Виолу играет непревзойдённая Полина Филоненко, давно и с успехом снимающаяся в фильмах, сериалах и других проектах. В «Папе в законе» мы увидим её принципиальной и одновременно мягкой, готовой прийти на помощь главному герою Максиму в любой момент. Она подружится с шестилетней Асей и завоюет доверие девочки. Кроме того, второстепенные роли в сериале самобытные и живые. К примеру, в роли сыщика детективного агентства мы видим харизматичного Аркадия Коваля.

На сайте Люблю ТВ представлено ещё очень много русских сериалов онлайн.

Добавить комментарий