Подтяжка лица без операции: реально ли это?

Подтяжка лица без операции: реально ли это?

Женщинам всегда будет свойственно стремление стать еще более красивой и компенсировать многие возрастные изменения. Как показывает практика, самое большое влияние на эстетическое восприятие лица оказывают морщины и кожа, которая с возрастом становится менее пластичной. Соответственно, от специалиста требуется скорректировать форму лица и сделать всё для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

В то время как многие женщины думают, что для исправления ситуации обязательно нужно будет ложиться под нож, клиника пластической хирургии в Уфе предлагает и массу вариантов альтернативного исправления ситуации. В этой статье мы решили рассмотреть наиболее интересные методы безоперационного исправления ситуации с потерей кожей эластичности.

Современные и перспективные методы безоперационной подтяжки

Ученые каждый год стараются предложить индустрии красоты все новые и новые методы, помогающие справиться с возрастными дефектами. Среди них можно отметить:

  • Радиоволновой лифтинг. О том, в чем заключается суть такой процедуры легко догадаться уже по одному только названию. В качестве метода воздействия здесь применяются радиоволны. Такая волна оказывает на кожу стимулирующее влияние, повышается упругость, а морщины разглаживаются. От специалистов важно использовать проверенное оборудование и правильно выбирать участки воздействия.
  • Мезонити. Название методики знакомо не только специалистам, но и многим из тех, кто уже использовал возможность провести омоложение. В ходе такойпроцедурыиспользуютсяосновы иглорефлексотерапии. Специалист при помощи особой иглы вводит под кожу специальные нити. Такой подход помогает добиться повышения выработки коллагена и повысить уровень упругости кожи. Метод отличается высоким уровнем стоимости результата – он держится на протяжении года.
  • Биоревитализация. Название метода кажется сложным, но на практике технология требует точечного введения инъекций гиалуроновой кислоты. Это возвращает коже упругость и помогает существенно омолодить лицо. Также отличается повышенной стойкостью результата.

Помимо перечисленных методов, подтяжка лица в Уфе проводится и по многим другим технологиям. В частности, применяется плазмолифтинг, инфракрасный термолифтинг, фотоомоложение и многие другие подходы.

В руках специалиста, хорошо знакомого с той или иной методикой, вы всегда будете уверены в соблюдении всего обширного списка требований. Это поможет вновь вернуть вашему лицу молодость и красоту – следует данные методы опробовать на собственной практике.

 

Добавить комментарий