Как с помощью косметики замаскировать мешки под глазами

Как с помощью косметики замаскировать мешки под глазами

Женщины, для которых состояние их кожи лица является неизменным статусом имиджа, всегда беспокоит вопрос, как с помощью косметики замаскировать мешки под глазами. Для начала, стоит понять причины их образования. В большинстве своем провоцирующими факторами являются курение, явное недосыпание, злоупотребление пищей с содержанием соли, от переизбытка воды, кофе в организме, а также состояния регулярного переутомления и стресса.

Надо сказать, что производители косметических средств давно ищут пути эффективного решения для миллионов женщин, специально предназначенных для того, чтобы ответит на вопрос, как убрать мешки под глазами с помощью эксклюзивной косметики. Вглядываясь в имеющийся ассортимент, доступный, например, на оптовых базах косметики, можно обнаружить средства, в содержании которых находятся активные компоненты, способные значительным образом поспособствовать циркуляции крови. Впрочем, каких-то моментальных мер при помощи средств прошлого поколения достичь довольно сложно, но можно.

Как можно эффективно замаскировать круги под глазами?

Прежде всего, необходимо кожу под глазами тщательно подвергнуть очистке, затем воспользоваться кремом, который специально предназначен для ухода за кожей глаз, и дождаться его полного впитывания. Чтобы закрепить эффект впитывания и позволить коже разгладиться, необходимо взять кожный консилер для глаз и аккуратными движениями растушевать его уголочным спонжем.

Впоследствии, следует вооружиться еще более жидким консилером, чтобы им обработать линию косметического дефекта при использовании кисточки. После нанесения надо осторожными движениями пальцев распределить нанесенный состав, совершая поступательные движения сверху вниз, по всей территории темного круга кожи.

Отвечая на вопрос, как закрасить мешки под глазами косметикой, важно брать в учет, что крем, который необходимо использовать, должен полностью скрывать дефект. Иными словами, чем замаскировать круги очень сильно зависит от их цвета. Например, круги красных, коричневых или лиловых оттенков эффективно маскируются консилерами с преобладанием желтого цвета. А если круги под глазами имеют характерно темный оттенок, то процедура нанесения консилера разделяется на две составляющие. В первом случае необходимо нанести цветной консилер, а затем произвести поверхностный штрих при помощи светлого состава.

Если у обладательницы проблемы загорелая кожа, то наилучшим вариантом является использование консилера оранжево-золотистой структуры. И, конечно, не стоит забывать, что дефектом на коже светлых и бежевых тонов, всегда эффективно справляется желтый консилер.

Опытные визажисты знают, что для нейтрализации явного мешковатого признака на коже, нужно сделать кожу под ними светлее. А чтобы скрыть очертания косметического дефекта, следует заостренной кистью нанести консилер светлого оттенка прямо под мешком. Похлопывающие движения пальцами рук завершают процесс растушевания.

Добавить комментарий