Стратегии форекс 2017 без перерисовки

стратегии форекс 2017 без перерисовки

Среди касты опытных трейдеров не найдется такого человека, который бы не был бы убежден в том, что настоящим залогом успеха является фундаментальная торговая стратегия, имеющая высокую степень точности. И, что самое важное, где нужно проанализировать стратегии форекс 2017 без перерисовки.

Да, не каждый профессионал «раскроет карты», чтобы поделиться знаниями, поэтому начинающему трейдеру приходится искать обширными материалами на тематических форумах. Самое печальное, что многие тематические площадки изобилуют дезинформацией. Разбираясь в теме, что такое стратегии торговли на форекс без перерисовки, нужно разобраться в их сути.

В типичном случае термин «перерисовка» применим не к самим системам, а к индикаторам, которые лежат в их основании. Именно они характеризуют ситуации, где знаковые показатели индикатора, рассчитанные в прошлом, перекладываются (пересчитываются) на новый отрезок времени. Конечно, в абсолютной ситуации трейдер получит множество ложных сигналов, и его постигнет разочарование.

Но, тут же, можно слышать, что большинство индикаторов, даже из числа стандартных, отчетливо перерисовывают свои значения. Конечно, разбираясь в сути сказанного, можно обнаружить некоторое заблуждение, поскольку перерисовке поддается лишь формула, действующая уже после окончания действия самой последней свечи. В ситуации, когда результат вычислений изменяется регулярно до закрытия бара, то это явление считается нормальным.

Многие задаются вопросом, как же научиться распознавать стратегии форекс независимо от направления цены? Какие-то сложности здесь отсутствуют. Главное, взять себе на заметку практический инструмент, называемый «метод от обратного». Теория его применения такова, что не стоит терять время, чтобы на ошибках провести длительный период тестирования множества стратегий на показателях реального времени, а достаточно взглянуть на уже имеющиеся исторические графики, где с абсолютной закономерностью будут обнаружены определенные признаки, даже если система явно меняет свою разметку.

Например, первым признаком являются сигналы, которые идеально обрабатываются. Иными словами, отсутствие убыточных сделок полностью исключена. Скорее всего, это можно связать с алгоритмом, который смог удалить в графике все ложные сигналы, оставив только прибыльные. Кстати сказать, тот же индикатор Super Signals Channel является идеальным инструментом в опытных руках, чтобы построить свою форекс стратегию без убытков.

Вторым признаком может являться множество сигнальных стрелок, которые отмечены прямо на пересечении скользящих или усредненных индикаторов. То есть, фактически, в графике отсутствует запаздывание. И, если вспомнить, что стратегия без перерисовки базируется на индикаторах, сформированных по закрытым ценам, то сигнал, в таком случае, может появиться только спустя один бар. Нельзя упустить из внимания и показания осциляторов.

Добавить комментарий