Как правильно забеременеть девочкой

Как правильно забеременеть девочкой

Как правильно забеременеть девочкой

Рождение у семейной пары малыша – это всегда счастливый и ответственный момент в жизни. Когда пара узнает о долгожданной беременности, многим не важно, какого пола родится малыш, а вот некоторые семьи желают рождение только девочки. Оказывается, определенный пол ребенка можно «запланировать» по своеобразным методикам. К примеру, какие позы, чтобы забеременеть девочкой, и «особенные» дни для зарождения именно девочки.

Пол ребенка зависит напрямую от сперматозоида, который участвовал в оплодотворении ооцита. В зачатии девочки принимают участие Х-сперматозоиды. В эякуляте таких сперматозоидов немного, но они отличаются длительной жизнеспособностью после попадания в тело женщины.

Как правильно забеременеть девочкой? Ответ на этот вопрос скрывается в дате, когда яйцеклетка выходит из яичника. Подсчитать удачный день для зачатия можно несколькими способами:

  • Применить тест на овуляцию;

  • С помощью ультразвукового исследования;

  • Измерив базальную температуру.

Двое-трое суток до овуляции – оптимальное время для зачатия ребенка женского пола.

Как забеременеть девочкой: позы

Еще одну важную роль в зачатии девочки играет поза при половом акте. Чтобы повысить шансы, что именно Х-сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, при половом акте мужчина должен проникать не глубоко. При такой позиции увеличивается путь, который следует пройти сперматозоидам к яйцеклетке – следовательно, повышается вероятность того, что к яйцеклетке в нужный день доберется именно медлительный Х-сперматозоид.

В какой позе лучше забеременеть девочкой:

  • Классика, когда партнеры при половом акте находятся лицом к лицу;

  • Поза на боку, расположение мужчины сзади;

  • Мужчина располагается сзади и сверху.

Для зачатия ребенка женского пола, женщина во время соития не должна испытать оргазм – это обязательное условие. Женский оргазм ускоряет передвижение к ооциту сперматозоидов, отвечающих за зачатие мальчиков. После завершения соития, женщине нужно расслабиться и полежать. Лучше всего при этом выбрать позицию лежа на спине, колени прижать к груди.

Семейным парам, в основном не принципиально, какого пола ребенок у них родится. Но есть такие семьи, в которых мечтают именно о дочери. Также существуют некие медпоказания, по которым желательно, чтобы у пары рождались дети именно женской половой принадлежности.

В любом случае, информация будет полезна всем семьям, которые интересуются, как забеременеть именно девочкой, и какие позы этому способствуют.

 

Добавить комментарий