Кислородная профилактика заболевания легких на тренажерах "Эверест"

Кислородная профилактика заболевания легких на тренажерах "Эверест"

Кислород - основной участник окислительно-восстановительных процессов в организме. С его помощью для получения энергии сжигаются белки, жиры и углеводы. Хроническое кислородное голодание (гипоксия) способствует утомляемости, одышке, тахикардии, нарушениям в работе ЦНС. Но, применяемое в медицинских целях, воздействие кислородным голоданием оказывает благотворное влияние на организм, с его помощью выполняется кислородная профилактика заболевания легких. ООО "Фирма Климби", основываясь на собственных разработках, производит дыхательные тренажеры "Эверест" для интервальной гипоксической тренировки. Метод и оборудование подробно представлены на сайте компании, в разделе http://www.hypoxi-climbi.ru/method. Там же размещены авторские патенты.

Уникальное оборудование создает условия для изменения режима кислородного обеспечения всех органов и тканей, когда кислородное голодание способствует образованию энергетически значимых соединений. Возобновлением нормального снабжения кислородом создаются энергетически полноценные вещества. Регулярно проводимые тренировки поддерживают энергетический баланс в организме, повышают его устойчивость к заболеваниям и старению.

С помощью гипоксической тренировки организм может адаптироваться к неблагоприятным факторам: вредным экологическим условиям, стрессу, неполноценному питанию. Одновременно расширяются границы обычных реакций системы, отвечающей за транспортировку кислорода в организме, до максимально возможного состояния, обусловленного генетически.

Для эффективного использования гипоксии необходимы индивидуальный и безопасный режимы тренировок. Тренажеры, которые предлагает ООО "Фирма Климби" предназначены для использования в стационаре, есть и мобильные модели для оказания услуг дома. Стационарная модель "Эверест-1" предназначена для использования 1-2 людьми.

Модель "Эверест АНТ" универсальна, она позволяет проводить тренировки, направленные на состояние гипоксии, гипероксии, комбинировать тренировки.

Чтобы аппараты хорошо выглядели в любом интерьере, они выполняются в виде мебельных тумб из ценных пород дерева.

Преимущества оборудования компании - эффективность, безопасность, возможность индивидуальной настройки. Условия покупки выгодны, консультации менеджеров по выбору тренажеров профессиональны и оперативны.

Добавить комментарий