Лечение, диагностика, реабилитация за границей - знакомимся с Польшей

Лечение, диагностика, реабилитация за границей - знакомимся с Польшей

Медицинский туризм является одним из наиболее динамично развивающихся направлений современной экономики. Ежегодно милионы пациентов во всем мире доверяют свое здоровье зарубежным клиникам. Известными направлениями лечения за рубежом являются Израиль и Германия. В последнее время все более популярно и доступно становится лечение и диагностика в таких странах как как Польша, Чехия или Венгрия.

На протяжении последнего десятилетия государственные и частные медицинские центры Польши вложили значительные средства в улучшение инфраструктуры, оборудования и усовершенствования медицинских знаний и опыта своего персонала. Многие университетские и частные клиники оснащены ультрасовременным оборудованием аналогичного класса, как и клиники Западной Европы. Более того, часть польских клиник являются демонстрационными центрами и именно здесь обучаются европейские врачи.
Следует отметить, что умения и опыт польских врачей сравнимы со знаниями зарубежных коллег. На данный момент польские клиники достигают очень хороших результатов лечения онкологических и ортопедических заболеваний. Клиники в Польше достигают одних из самых высоких результатов в Европе в области лечения бесплодия, предимплантационной диагностики, хирургического лечения кардиологических заболеваний. А, например, в области детской кардиохирургии или лечения слуха польские врачи являются ведущими специалистами в мире. Помимо участия в работе многих медицинских ассоциаций, польские врачи успешно возглавляют их работу, успешно делясь опытом и знаниями на международной арене.

Не менее важными являются и другие преимущества лечения и диагностики в Польше, к примеру, недолгое путешествие. Во-первых, при некоторых заболеваниях (например, заболения сердечной системы)  врачи рекомендуют долго не путешествовать. Во-вторых, такое путешествие менее затратно, а к тому же более доступно для членов семьи  или в случае, когда клинику нужно посетить несколько раз. Дополнительно нет необходимости адаптации к новым климатических условиям, что значительно сокращает период как подготовки к лечению или операции, так и сам восстановительный период. К тому же большинство польских врачей хорошо владеют русским или английским языками. Таким образом, Вы дополнительно можете сэкономить на сопутствующих услугах, как например, услуги переводчика.

Польша является также и привлекательна в туристическом аспекте- свежий воздух на побережье Балтийского моря, разнообразие гор и озер, а также многочисленные парки природы со уникальными оздоровительными возможностями. Таким образом, Вы можете сочетать Ваше пребывание в Польше с отдыхом либо же  Ваши близкие, поддерживая Вас, могут дополнительно позаботиться о своем здоровье.

Всем отлично известна жизненная истина- самое дорогое, чем мы владеем-это здоровье. Здоровья Вам и Вашим близким!

По материалам сайта: polandmed.ru

Добавить комментарий