Борьба с насекомыми в помещении

Борьба с насекомыми

Много людей сталкивается с проблемой появления насекомых в своих жилищах. При появлении паразитов и вредителей серьёзно возрастает риск появления серьёзных инфекций, в первую очередь – кишечных, потому что насекомые являются активными их переносчиками. Паразиты и вредители способствуют развитию аллергических реакций, портят продуты и мебель, наконец, соседство с насекомыми просто неприятно психологически. Особенно часто в многоквартирных домах поселяются тараканы. Борьба с ними требует применения инсектицидов нового поколения и профессионального оборудования, только так можно быть уверенным, что уничтожение тараканов действительно прошло успешно. Самостоятельные попытки уничтожить этих выносливых и быстро размножающихся вредителей обычно заканчиваются неудачей. Ловушки могут быть полезны только при небольшом количестве особей в квартире. Если же тараканы обосновались в помещении давно и численность их высока, ловушки не помогут. Химические средства от тараканов, которые можно приобрести в магазинах, принесут больше вреда, чем пользы. Ручной обработкой нельзя обработать труднодоступные места в квартире, а ведь именно там и селятся насекомые. Это значит, что часть популяции не погибнет при ручной обработке, а продолжит размножаться ещё интенсивнее.

Не меньше сложностей возникает и тогда, когда требуется дезинсекция помещения от клопов. Постельные клопы – не только чрезвычайно неприятные, но и скрытные и хорошо прячущиеся животные, поэтому обработать квартиру так, чтобы полностью уничтожить всю их колонию, можно только с использованием современных высокотехнологичных способов и силами профессионалов.

Борьба с паразитами и вредителями, к какому бы виду они не относились, выполняется специалистами по утверждённому и проверенному алгоритму. Предположим, дому или квартире требуется  дезинсекция и дератизация в Москве. Сразу же после получения заявки на место выезжает работник специализированной службы. Он осматривает помещение и выясняет вид обосновавшихся в нём вредителей, их количество, а также пути их проникновения в квартиру. После этого подбираются средства и методы борьбы, направленные одновременно на высокую эффективность и безопасность обработки. Учитываются и архитектурные особенности помещения, и наличие в числе проживающих маленьких детей, больных, домашних животных. Только после этого специалист приступает к работе – выполняет дезинсекцию или дератизацию помещения. Современные средства позволяют уничтожить насекомых и грызунов всего за одну обработку. При этом специалист гарантирует, что в течение определённого времени, оно зависит от вида вредителей и составляет несколько лет, насекомые или грызуны в нём точно не появятся. Естественно, что при этом проживающие в квартире должны точно придерживаться выданных специалистом рекомендаций.

Добавить комментарий