Женщины и пиво…

Женщины и пиво…

В каком бы пабе С.-Петербурга из сети Kriek вы не оказались, среди посетителей обязательно окажутся и представительницы прекрасного пола. Почему женщины так любят эти заведения? Об этом далее в нашем посте.

Как бы странно это ни звучало, но научно доказано, что пиво для женщин очень полезно (в разумных дозах, конечно). Отвлечемся и уточним, многие мастерицы, поклонницы хенд мейда именно на основе пива создают свою уникальную косметику и выглядят благодаря ней на все 100. Хотите иметь гладкую и удивительно эластичную кожу, улучшить структуру волос? Ищите в сети такие рецепты. На основе хорошего пива вполне реально создать и отличные заменители экстрамодных бальзамов, и дорогостоящих кондиционеров. Именно такие средства прекрасно справляются с перхотью, и к трихологу ходить не нужно. Шелковистость и блеск шевелюре вернется всего лишь через пару процедур с такими средствами. Используют пиво и в составе скрабов при водных процедурах. Обменные процессы улучшатся и страдающие излишним потоотделением навсегда избавятся от такой проблемы. Великолепным эффектом отличаются и маски для лица на основе пива. С помощью их замедляют появление морщин и соответственно старение кожи.

Какую еще пользу может принести этот напиток отменного качества? На официальном сайте бельгийской брассерии Kriek легко можно найти уйму доказательств этой самой пользы. Приведем только самые впечатляющие факты о чудодейственности пенного напитка. Во-первых, пиво бельгийского настоящего качества значимо улучшит и состояние волос, и ноготков. Второе, благодаря насыщенности витаминами, с помощью умеренного употребления этого напитка, вполне реально навсегда распрощаться с угревой сыпью, акне. В-третьих, реальней реального привести в норму работу ЖКХ и даже вывести из организма токсины. И, наконец, имеются исследования, которые доказывают, что употребление хорошего качества пива существенно снижает риск развития онкологических опухолей. Всё вышеуказанное возможно благодаря наличию в пенном огромного количества полезных минеральных веществ, насыщенности витаминами. Помимо вышеуказанного, в пиве в обязательном порядке имеются и целых 5 основных аминокислот (аргинин+лизин+тирозин+гистидин+трипофан). При этом калорий в этом напитке не так уж и много, как и эстрогеноподобных соединений. Единственное, что стоит помнить, увлекаться этим напитком всё же не стоит, всё хорошо в меру. Норма для женщина – один стакан хмельного в день. При такой порции и тонус будет в порядке, и клеточки насытятся всем необходимым.

Добавить комментарий