Альбер Эльбаз - король кутюра



Один из самых талантливых и оригинальных дизайнеров современности Альбер Эльбаз, в последние годы занимающий пост креативного директора французского модного дома Lanvin, станет в этом году обладателем почетной награды, ежегодно вручаемой Модным институтом технологии (FIT) в Нью-Йорке. Премия за художественный вклад в моду, которой Эльбаз будет награжден на специальной церемонии в Нью-Йорке 5 сентября, учреждена Советом по кутюру в прошлом году и призвана отмечать лучших представителей индустрии. В прошлом году ее обладателем стал кутюрье Ральф Руччи.

 

FashionTime стало известно, что статуэтку Альберу Эльбазу вручит креативный директор крупнейшего нью-йоркского универмага Barney's Саймон Дунан. Вечеринка, приуроченная к почетной церемонии, будет проведена в известном ночном клубе Rainbow Room, а ее соведущей станет популярная актриса Хлоя Севиньи.

 

В прошлом году сразу после получения Ральфом Руччи его награды в помещении FIT была организована ретроспектива его лучших работ. Те же планы организаторы премии намерены осуществить и в случае с Альбером Эльбазом..

 

Добавить комментарий