Oluchi Onweagba



Много воды утекло с тех пор, как Олучи Онвигба (Oluchi Onweagba) продавала хлеб на улицах Лаго. Девятнадцатилетняя модель из Нигерии начала свое звездное шествие три года назад после победы в конкурсе M-Net Face of Africa.

 

'Мы выбрали ее за яркую и неповторимую индивидуальность', - говорит Жан Малан, организатор этого конкурса.Олучи переехала в Штаты и начала работать. Успех не заставил себя ждать. 'Два года назад я была студенткой университета и не представляла, что покину родителей, свой родной город и отправлюсь куда-то на самолете. Все произошло так неожиданно'.

 

Внешность Олучи привлекла внимание американского дизайнера Ребекки Мосес, и она решила привлечь модель к показам своей новой осенней коллекции. 'Мне нравятся продолговатые пропорции', сказала Мосес, ссылаясь на итальянских художников и скульпторов. 'Мне нравятся форма ее головы и пропорции тела'.

 

Стиль Олучи сравнивают со стилем Наоми Кемпбел, но все сравнения прекращаются, когда разговор заходит о профессиональном стиле.

 

Наоми разругалась в пух и прах со своим бывшим агентством Elite, которое заявило, что с ней невозможно работать. 'Она просто невыносима, - заявил один из управляющих Elite, - что касается Олучи, то она полная противоположность Наоми. Эта девушка из тех, кто с головой уходит в работу и никогда не забывает сказать спасибо':Олучи говорит, что она не может осваивать звездные вершины без своей семьи. При первой же возможности она вернется в Африку. А пока она общается с родными по телефону.

 

'Не обязательно иметь голубые глаза и белые волосы, чтобы считаться красивой', - уверяет чернокожая модель.

Добавить комментарий