Адам Сэндлер



Адам Сэндлер родился 9 сентября 1966 года, в Бруклине (штат Нью - Йорк). Актерскому мастерству Адам обучался в Нью - Йоркском университете. Одаренный комик, он также успел проявить себя и как сценарист. Известность Адам приобрел после участия в популярном телешоу `В субботу вечером`. Один из участников этого шоу, Деннис Миллер, порекомендовал Сэндлера Лорну Майклсу, и его взяли сценаристом и актером. После этого карьера покатилась как по накатанной колее.

 

В кино Сэндлер дебютировал в 1991 году, снявшись в культовой комедии `Встряхни клоуна`. Не прекращал Адам и своей сценаристской деятельности - так, в фильме `Билли Мэдисон` он работал как актер, так и сценарист. С недавних пор Адам стал известен и как певец, тоже комический...

 

В 2003 году 22 июня Сэндлер женился на своей подруге, модели и актрисе Джеки Титон. Они встречались уже 7 лет и, наконец, решили узаконить свои отношения. Свадьба состоялась на побережье океана, в числе 400 гостей были такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Дастин Хоффман, Родни Данджерфилд, Шенон Осборн и Роб Шнайдер. Сэндлер был одет по еврейской традиции, а его бульдок Фрикаделька вынес на спине обручальное кольцо.

 

В мае 2006 года у Сэндлера и его жены родилась дочь, которую назвали Сэди Мадисон.

adamsandler-forever.narod.ru

Добавить комментарий