Максим Покровский рассказал всю правду о пьяном дебоше в Сочи



Пресс-служба группы группы «Ногу Свело» опровергла информацию, опубликованную на в газете «Твой день», где говорилось, что лидер коллектива Максим Покровский появился на концерте пьяным и сцепился с одним из работников Зимнего театра.

 

Что произошло в Сочи на самом деле, рассказывает сам лидер «Ногу Свело!» Максим Покровский:

 

«За те слова, что я был пьяный, не мешало бы ответить. Вся страна смотрела прямой телевизионный эфир песни "Идем на Восток!" по каналу "Спорт". Последние сутки у нас не смолкает телефон - нас благодарят за это выступление. И никто ни разу даже не обмолвился о том, что прямо на сцене у меня на некоторое время отключился микрофон, и первый куплет я вынужден был петь в микрофон нашего гитариста. А вот теперь подумайте, сколько времени нужно на принятие и выполнение такого решения? Доля секунды! Вы думаете, пьяный человек с этим бы справился?

 

Ни с каким сотрудником театра я тоже не общался. Мы с нашим директором просто решали с организатором мероприятия вопрос об отсутствии транспорта, который не подали вовремя, из-за чего чуть было не сорвалось начало нашего выступления на площади. Я им эфир спас! И, в итоге, после всех вышеописанных неполадок, у журналистов "пьяным" оказался я!

 

А те, кто написал про мое "нетрезвое" состояние, имеют очень скудную фантазию. Нет бы сочинить, что я находился в тяжелом наркотическом опьянении! Было бы хотя бы оригинальнее».

 

 

Добавить комментарий