Группа «КуБа» поиграла в кошки-мышки



Группа «КуБа» закончила работу над клипом на песню «Кошки-мышки». Композиция была написана Игорем Матвиенко на стихи участницы «КуБы» Саши Балакиревой.

 

Съемки видео прошли в середине мая в Киеве, в излюбленном месте отдыха горожан – Гидропарке. Над созданием ролика работала команда ведущих украинских клипмейкеров: режиссером стал Владимир Якименко, а оператором - Алексей Хорошко.

 

Действие ролика разворачивается на баскетбольной площадке, расположенной практически на берегу Днепра.

 

«Отправляясь на съемки, я не представляла себе, каким может быть клип на эту песню, – говорит Intermedia Саша Балакирева. – А получилось настоящее подростковое видео. По сюжету девушка и ее парень постоянно обмениваются sms и никак не могут встретиться друг с другом. Мне досталась роль главной героини, а мальчиком моей мечты стал Даниил - солист одной киевской эмо-группы. Кстати, мы с Даней ни разу не появились в кадре вместе! Он симпатичный, девочкам очень понравится».

 

В съемках видео принимали участие профессиональные киевские танцоры, музыканты и спортсмены. В эпизоде концерта на сцене «КуБе» аккомпанировали известные в Украине сессионные музыканты, работающие с группами «ВИА Гра», Green Grey и др. Поскольку песня называется «Кошки-мышки», в casual-костюмах «КуБы» присутствовала кошачья тематика (аппликация Hello Kitty на юбке, фенечки с котятами и т.д.). А вечерние костюмы были агрессивно-гламурными, с настоящим панковским шиком.

 

«Мне очень понравился тот имидж, который придумали нам визажист Галя Устименко и киевские стилисты, – вспоминает Анна Куликова. – У нас было два костюма. Если один был абсолютно в нашем «кубинском» стиле, то второй – немножко неожиданный, а-ля панки 80-х, эпатажный. Режиссер Якименко – супер просто! Я в восторге! Вообще, вся съемочная команда – отличная! Клип получится очень ярким, динамичным, но в то же время там будет много романтики».

 

Скорее всего, клип выйдет в эфир в начале августа.

 

 

Добавить комментарий