Летний тренд: шорты и принты



Растущая популярность шортов вполне очевидна: их так легко носить, а выглядят шорты стильно и, будучи правильно подобранными, могут зрительно скрыть некоторые недостатки фигуры. Однако любой тренд можно сделать еще лучше, и в случае с простыми шортами модный штрих можно добавить с помощью принтов - что и сделали лучшие дизайнеры мира.

 

Пожалуй, лучше всего сочетание шортов с принтами удалось модным брендам Luella и Biba. Не отличаясь особо оригинальными принтами, эти шорты тем не менее добавляют очарование стиля в противном случае абсолютно стандартным топам (см. фото 1).

 

Достаточно сложную задачу задали обладателям шортов бренды Alice + Olivia (на фото 2, слева), DVF (на фото 2, вверху справа) и Forever 21 (на фото 2, вверху слева) - ведь принты на этих шортах напоминают узоры на пляжных шортах каких-нибудь серфингистов. Поэтому носить такие шорты стоит с топами в простом стиле и однотонной палитре, дополняющей узор на шортах.

 

Гораздо более легкие в обращении - простые узоры в клетку (как, например, на моделях Max Sports(на фото 3, слева) и Luella (на фото 3, справа), способные создать кокетливый и милый образ. Клетка - принт, в общем-то, любимый многими модными брендами (не смотря на то, что лишь для Burberry клетка стала принтом практически легендарным). В частности, шорты с клетчатым узором предлагают бренды Abercrombie (фото 4, вверху слева), American Eagle (фото 4, внизу слева) и Juicy Couture (фото 4, справа). Более женственной клетка стала на шортах Abercrombie (фото 5, слева) и Forever 21 (фото 5, справа) - такие шорты вполне можно носить с босоножками на высоком каблуке.

 

Еще один классический принт - полоска - появился на шортах брендов D Squared (фото 6, слева) и Derek Lam (фото 6, справа). Правило для клетки и полоски одинаково - по возможности следует сочетать такие шорты с простым и однотонным топом. Аксессуары можно подобрать под цвет полосок.

 

Добавить комментарий