Крепкий Орешек не справился с крысой

Мощный старик Брюс Уиллис все еще способен на многое: кулаки по-прежнему крепки, прицел не сбился, и даже сбить самолет чуть ли не голыми руками не составляет для него особой проблемы. Но вот совладать с юркой анимационной крысой оказалось для Орешка непосильной задачей.

 

Долгожданный "Крепкий орешек 4.0" удовольствовался по результатам премьерного уик-энда вторым местом в ТОР-10, уступив первенство гастрономическому мультфильму "Рататуй". За деликатес от Pixar зрители выложили 47,2 млн. долларов, ностальгия же по зубодробительным боевикам обошлась им в 33,1 млн. Впрочем, старший вице-президент Fox по продажам Берт Ливингстон с оптимизмом смотрит в будущее "Крепкого орешка 4.0": "У нас лучшие экзит-полы со времен "Скорости", так что прокат обещает быть долгоиграющим".

 

Подробным разбором противостояния века "Брюс Уиллис против крысы" займемся в традиционных комментариях. Пока же отметим еще двух новичков десятки: сатирическо-оздоровительная документалка Майкла Мура "Болезненные" обосновалась на 9 месте с результатом 4,5 млн. долларов; замыкает десятку мелодрама "Вечер" (3,5 млн.).

Добавить комментарий