Конкурсантки "Фабрики звезд -7" прокладывали дорогу к победе грудью

В минувший уик-энд прошел заключительный кастинг участников «Фабрики звезд-7», продюсером которой стал Константин Меладзе.

 

В эфир шоу выйдет в начале августа на Первом канале. Прослушивание сопровождалось настоящим ажиотажем: за несколько часов до начала отбора очередь к «Звездному дому» растянулась на километр.

 

В минувший уик-энд прошел заключительный кастинг участников «Фабрики звезд-7», продюсером которой стал Константин Меладзе

Кстати, поучаствовать в кастинге приехали претенденты не только со всех уголков России и стран СНГ, но и из-за рубежа, например, Германии и Америки. Некоторые отправились штурмовать стены «Звездного дома» прямиком с самолета или поезда - уставшие и сонные.

 

От напряжения, царившего внутри, у некоторых сдавали нервы. Например, две девушки затянувшие одновременно совершенно разные песни, буквально грудью пытались проложить дорожку к сердцам членов жюри. Артисток аккуратно вывел из зала под ручки Юрий Аксюта. Но в коридоре еще долго звучал надрывный дуэт «грудастых» исполнительниц.

 

К счастью, больше подобных казусов в день кастинга не было - все послушно вставали на нарисованные на полу личные номера. Кто-то делал это уже буднично, так будто делал это каждый день. На вопрос членов жюри: «В который раз видимся?», некоторые честно отвечали: «Второй, третий, а то и в четвертый раз». Сначала все дружно и более-менее слаженно подпевали «Виа-Гре» (девочки) и Валерию Меладзе (мальчики). Самые телегеничные, эффектные и пластичные удостаивались чести выступить а-капелла.

 

Единицы проходили во второй тур и отправлялись прямиком к психологу. Но не к доктору Курпатову, который сидел в жюри. Менее именитые психологи задавали претендентам вопросы, типа: «Как жизнь?» и «Почему избрали певческую стезю?». Как сообщает TopPop, ближе к вечеру начался второй тур, в котором прошедшие все испытания по очереди исполнили песню на свой вкус. В результате, субботний кастинг дал билет на «Фабрику звезд-7» двум юношам и трем девушкам. Всего в проект отобрано 16 человек. Константин Меладзе пообещал, что «Фабрика звезд-7» будет кардинально отличаться от всех предыдущих новыми правилами и интересной драматургией.

Добавить комментарий