Как найти любовника - пособие для девушек - 2



Секс – дело нехитрое, однако очень желанное, согласись? Секс по любви – это все, конечно, замечательно. Однако инстинкты не дремлют, а наоборот – кипят и пенятся, не особо заботясь, влюблена ты или нет. «Ищу любовника! Как найти любовника?» - этот вопрос не выходит из головы в подобных ситуациях. Вообще надо заметить, что вопрос «Как?» не совсем точен. «Где ?» - вот это уже горячее. На самом-то деле мест полно, главное – наткнуться на такого же искателя приключений, готового ответить тебе взаимностью.

 

Тренажерный зал, аэробика, йога, кикбоксинг и прочие виды активности, не обходящиеся без личного инструктора, - выбирай, что душе угодно. Можно попробовать все сразу или поочереди – инструкторы-то везде разные. Не забывай и про open-air-варианты: сноуборд, горные лыжи, коньки. Если не боишься что-нибудь сломать – вперед и с песней. А если и боишься – не тушуйся зря. Подумаешь – сломаешь что-нибудь, неизвестно еще, что за мачо окажется твоим лечащим врачом. На этой оптимистичной ноте рекомендуем тебе все же не переусердствовать в поисках секс-партнера, а тщательно взвешивать, стоит ли овчинка выделки.

 

Приятный полумрак, алкоголь и легкая непринужденная обстановка настраивают на сексуальный лад. Так почему бы в поисках сексуального удовлетворения не посетить обитель веселья – ночной клуб, вечеринки флирта в Москве, боулинг, etc. Там можно найти мужчину, а то и двух. Вспоминаем параллель о виртуозности в танце и в постели и выбираем лучшего из лучших! Мысль "ищу мужчину" не должна заводить в тупик.

 

Секс с коллегой – вариант не для слабонервных. Неспроста говорят «Не гадь там, где живешь». Однако кто не рискует, тот вообще всю жизнь девственником ходит. Если не боишься неблагоприятных последствий служебного секса – готовь тяжелую артиллерию к следующей корпоративной вечеринке. Если следующая party далеко за горизонтом, а ждать невтерпеж и кандидат вырисовывается, дождитесь окончания рабочего дня и займитесь делом, не выходя из офиса. Понравится – продолжайте в том же духе, но все-таки подальше от рабочих мест. Развитые внутрикорпоративные коммуникации – дело почетное, но особо интимные «задания» лучше брать на дом.

 

Можешь завести сексодруга среди друзей и хороших знакомых. Хотя и этот вариант рискован. Хорошим сексом дружбу не испортишь, а вот плохим - очень даже запросто. Поэтому тщательно все взвесь: «Секс или дружба?» - вот в чем вопрос.

 

Если ты не приветствуешь предложенные банальные методы, прояви всю свою фантазию и выработай свой план, ну а мы пожелаем удачных поисков и обнадеживающих результатов!

 

 

Добавить комментарий