Как найти любовника - пособие для девушек - 1

Секс – дело нехитрое, однако очень желанное, согласись? Секс по любви – это все, конечно, замечательно. Однако инстинкты не дремлют, а наоборот – кипят и пенятся, не особо заботясь, влюблена ты или нет. «Ищу любовника! Как найти любовника?» - этот вопрос не выходит из головы в подобных ситуациях. Вообще надо заметить, что вопрос «Как?» не совсем точен. «Где ?» - вот это уже горячее. На самом-то деле мест полно, главное – наткнуться на такого же искателя приключений, готового ответить тебе взаимностью.

 

Интернет – величайшее изобретение человеческого ума, и в нашем деле он может пригодиться. Хочешь секса? Добро пожаловать на сайт знакомств. Здесь представлен широкий ассортимент потенциальных любовников, каталог с описанием исходных данных «моделей» и их наглядным изображением доступен круглосуточно. Твое дело – выбрать и закинуть удочку. Кстати о моделях… Многие из них предпочитают не мелочиться, а сразу же демонстрировать товар лицом…

 

Среди соискателей на роль любовника ты обнаружишь немало девственников – начиная с тех, кому чуть-чуть за 20 и заканчивая более великовозрастными экземплярами. Если в тебе погибает талантливый педагог сексуального мастерства, эти «абитуриенты» всегда готовы приступить к занятиям. На тот случай, если жажда педагогики неуемна, можешь организовать репетиторские курсы.

 

Секс – лучшая зарядка и основа здорового образа жизни. А здоровый образ жизни вполне может стать предпосылкой к сексу. Да-да, пока ты воздержена как монашка и не поддерживаешь форму, злостные калории пытаются испортить твою фигуру.

 

Хороший любовник - это редкость. Поэтому собирайся в фитнес-клуб, чтоб убить двух зайцев сразу – и форму поддержать и любовничка присмотреть. Только не слишком расфуфыривайся – иначе тебя могут спутать с «охотницей за спонсором». Лучший вариант, конечно же, бассейн – и себя во всей красе покажешь, и кандидатуры опять-таки представлены практически в первозданном виде.

 

Продолжение следует…

Добавить комментарий