Владимир V.Q.

Владимир V.Q.

Владимир V.Q.  занимается созданием женской и мужской линий одежды. Особое внимание он уделяет своей любимой теме - классическому костюму, используя при изготовлении новейшие технологии и возрождая старые методы шитья, в том числе технику ручной сборки.

В течение нескольких лет Владимир работал на промышленных текстильных предприятиях Милана и Ванкувера. В качестве дизайнера представлял известную меховую фирму "V&L".

Летом 2001 года Владимир стал хэдлайнером показов российских дизайнеров на празднике газеты "Московский комсомолец" в Лужниках. А на Неделе Высокой моды в Калининграде коллекция Владимира V.Q. была удостоена "Приза зрительских симпатий", а костюм невесты - премии "За чистоту стиля".

В октябре 2001 года состоялся первый персональный показ Владимира V.Q. , который продемонстрировал стилистику и направления работы его модного дома. Марка V.Q. не предлагает клиентам отдельных предметов гардероба, а создает стиль. Все костюмы, трикотаж, верхняя одежда, обувь и аксессуары делаются по эскизам дизайнера на производственной базе модного дома.

Адреса бутиков:

Show room по адресу:

ул. Большая Дмитровка, д. 4, комн. 4-102

Адрес:

103009, Москва, ул. Б. Дмитровка, 4, офис 4-102

Телефоны:

(495) 292-0175

Интернет-сайт:

vladimirvq.ru

E-mail:

info@vladimirvq.ru

Добавить комментарий