Лучший друг любимого – твой страшный враг - 2

Лучший друг любимого – твой страшный враг - 2

Наш ответ Чемберлену

Ты испугалась? Да, это действительно устрашающие записи. Если Лучший Друг и вправду будет хотя бы 20 %придерживаться этой программы, очень вероятно, что у него все получится. Поэтому нам следует разработать свой контрплан.

"План по уничтожению негативных влияний Лучшего Друга на моего Любимого"

пункт 1

Ни в коем случае не реагировать на колкие замечания и неприятные поступки Лучшего Друга. Лучше всего просто пропускать все мимо ушей и быть с ним корректной, но холодной.

пункт 2

Как можно реже оставаться с этим парнем наедине (не забывай про 7-ой пункт из его блокнота) и не рассказывать ничего про себя. Даже если ты ошибаешься, и коварного заговора против твоего будущего никто не строит, то все равно не следует изливать ему душу. Ведь любая высказанная информация может быть позже использована против тебя.

пункт 3

Попробовать объясниться с предполагаемым врагом. Возможно, рассказав Лучшему Другу про свои отношения с возлюбленным, ты убедишь его, что твои помыслы чисты, а намерения - возвышенны. В разговоре подчеркни, что ты не собираешься встревать в их дружбу и в чем-либо ограничивать своего парня.

пункт 4. И самый главный.

Поговори с любимым. Деликатно объясни ему ситуацию, приведи конкретные примеры и покажи, что ты очень переживаешь. Может быть, твой парень действительно ничего не подозревает и, узнав все подробности, легко решит назревшую проблему.

Сложившаяся ситуация - настоящая проверка ваших отношений. Она поможет разобраться, какое место ты занимаешь в жизни своего возлюбленного. И, если это место окажется недостаточно высоким, то следует ли останавливать свой выбор на этом человеке? Решать тебе!

Добавить комментарий