Лучший друг любимого – твой страшный враг - 1

Лучший друг любимого – твой страшный враг - 1

Ты любишь его. По-настоящему. С массажем после работы, ласковыми sms-ками и ежедневным кормлением ужином собственного производства. Тебе милы его носки, неумение вбить гвоздь и многое-многое другое. Кроме… его холостого лучшего друга. И, кажется, это взаимно.

Иногда Мужчина Нашей Мечты достается нам сразу с "багажом" - с Верным Другом, поставившим себе цель во что бы то ни стало, разлучить его с тобой. Непонятно, какая польза от этого будет лично ему (если, конечно, это не сотрудник специальной тайной организации "Разбей пару – и спасешь мир!"), но сил он жалеть не собирается. Он готов врать, очернять тебя, подстраивать нелепые ситуации и всеми законными и незаконными способами давить на и без того слабую психику твоего парня. Главное, времени у него для этого навалом – ведь он холостой.

Враг в наступлении

Этот антигерой обязательно должен составить план, который по его задумке приведет тебя к полному поражению. Заглянем в его блокнот? Ага! Вот то, что нам нужно!

"План по уничтожению стервозной барышни моего друга":

пункт 1

При любом удобном (а лучше неудобном) случае сообщать невинно гибнущему в ее коготках другу, что:

  • после праздников его зазноба набрала парочку лишних килограммов, и что это синее платье ее особенно полнит;
  • если она собирается также отвратительно готовить, как всегда, то лучше совсем не пускать ее на кухню;
  • чувство юмора у этой девчонки вообще не заложено природой.

пункт 2

Как можно чаще проводить сравнения между его бывшими и настоящей. Естественно не в пользу последней.

пункт 3

Постараться не отходить от них ни на шаг, проводить с ними все выходные, праздники и отпуск. На ее возмущенные вопросы отвечать так: "Что женщина может знать о настоящей мужской дружбе? Мы не можем наскучить друг другу, потому что двум старым приятелям всегда есть, о чем пообщаться!"

пункт 4

Сделать так, чтобы основную часть свободного времени мы проводили все-таки без нее. На любые его возражения, типа "если моя не будет против…" рассерженно восклицать: "смотри, какого подкаблучника она из тебя сделала!"

пункт 5

Отдых в мужской компании должен быть "Отдыхом в мужской компании" в прямом смысле и именно с большой буквы. Неотъемлемые атрибуты – легкомысленные женщины, выпивка, чипсы с луком и соответствующие шутки. Желательно сделать пару снимков или просто рассказать ей об этих вечеринках.

пункт 6

Мелко пакостить его дражайшей половине при каждой встрече. Например:

  • когда Она выходит из кухни, подсыпать соль в стоящий на плите борщ;
  • разбивать максимум посуды в доме (от 3 до 8 наименований за один раз);
  • "случайно" выливать на ее наряд любую, попавшуюся под руку жидкость.

пункт 7

Инсценировать компрометирующую ее ситуацию. Например, напоить и полезть целоваться (от такого красавца, как я, она точно не откажется!). На утро рассказать обо всем Ему, естественно, подчеркнув, что инициатива принадлежала ей.

Продолжение следует…

Добавить комментарий