Анна Семенович спела в стиле брит-поп

18 июня в эфире телеканала СТС состоялась премьера нового телесериала «Вся такая внезапная» от компании АМЕДИА. В основе сюжета – американский ситком «Suddenly Susan», с успехом прошедший в США. Экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович не только исполнила главную роль в сериале, но и записала заглавную песню к нему.

 

Песня «Я вся такая внезапная» звучит в титрах в начале каждой серии. Однако это не просто фоновая музыка. «Я вся такая внезапная» - полноценный летний хит в стиле брит-поп.

 

 «Когда мы прочитали сценарий сериала, изучили образ главной героини, поняли, что у нас как раз есть подходящая песня, - рассказывает NEWSmusic.ru композитор и музыкальный продюсер Аmedia Music Олег Воляндо. – Композиция так хорошо смогла отразить образ главной героини, что даже название сериала в результате было взято из песни. Все то время, что мы работали в студии, всех участников процесса сопровождало очень хорошее настроение. Видимо, именно поэтому песня и получилась такой легкой и воздушной».

 

Автор музыки: Олег Воляндо, автор текста: Константин Арсенев.

 

Героиня песни так же, как и Саша Стрелкина в сериале, будучи журналисткой, общается с совершенно разными людьми, но среди них никак не может найти того самого, единственного. Она ищет себя, свое место в жизни и, конечно, мужчину своей мечты!

 

Фрагмент песни «Я вся такая внезапная» можно прослушать на официальном сайте сериала amedia.ru/vtv/, а полная версия вскоре появится в радиоэфире.

Добавить комментарий