Анжу Шахани - Казана

Анжу Шахани - Казана

Люди часто спрашивают меня: «Откуда появилась Казана», и я рассказываю им о своей жизни. Я индийская женщина и люблю то, что принадлежит Индии. Последние 10 лет я скорее была гражданкой планеты: я жила в Гонконге, Лондоне, а сейчас в Москве. Я много путешествовала по Европе, Америке и Азии, а мое долгое отсутствие в Бомбее сделало меня еще более страстной поклонницей Индийской моды, искусства и ремесел. Поэтому, в свои короткие и нечастые поездки домой я пыталась обновить свой гардероб и дом.

Пашмины из кашемира, сари из Гуджарата и Тамил Наду, редкие ювелирные украшения из Раджкота, драгоценные камни из Джайпура, предметы искусства из небольших поселков, которые никогда не упоминаются на карте... этот список бесконечен. Моя одежда – продуманное сочетание коллекции дизайнеров запада и мастеров востока. Где бы я ни была, меня удивляло внимание, которое мне оказывали. Модные женщины задавали мне вопросы и интересовались, где можно приобрести что-нибудь подобное.

Так, моя страсть стала сильнее меня, и вскоре у меня было огромное количество вещей, которые можно было бы продать за несколько дней. Наконец, я решила поделиться своими сокровищами с друзьями. Так родилась Казана.

Я позиционирую Казану как место, где женщина стиля и плоти может дать волю своим фантазиям. Я бы хотела поблагодарить своих друзей и покупателей за неоценимую поддержку Казаны. Будущее зовет нас, и я обещаю Вам нечто, что действительно изменит мир моды.

Адреса бутиков:

Казана - Спиридоньевский пер., 10A

Адрес:

Россия, Москва, Спиридоньевский пер., 10A

Телефоны:

(495) 981-23-34

Интернет-сайт:

khazana.ru/

E-mail:

info@khazana.rufashiontime.ru

 

Добавить комментарий