Sabbadini: совершенство формы



Самое главное в каждом изделии коллекции Sabbadini, представленных на Московском Международном Салоне Изящных Искусств - это оригинальная комбинация драгоценных камней. Разноцветные камни разных форм и огранок складываются в уникальные произведения ювелирного искусства.

 

В своих работах Sabbadini использует не только бриллианты, но и цейлонские и мадагаскарские сапфиры - от розового до зеленого и черного; колумбийские изумруды; бирманские и таиландские рубины; белые, серые и черные жемчужины с Таити и из южных морей, красные и белые кораллы и монгольскую и иранскую бирюзу, а еще - золотистые цитрины, желтые и голубые топазы, красные и зеленые гранаты, кунциты, нефриты и аметисты - и все это оправлено желтым, белым, черным золотом и платиной.

 

Драгоценности Sabbadini отличаются элегантностью и неповторимостью, доведенными до совершенства с помощью специальной эксклюзивной технологии 'serti mysterieux' ( 'невидимая оправа'), которая придает этим украшениям ослепительную яркость и запоминающийся образ. Новая коллекция Sabbadini отличается исключительным богатством изделий, форм, камней, материалов и цветов. В коллекцию включены кольца, ожерелья, броши, серьги, браслеты и запонки, в том числе - в форме традиционной для Sabbadini миниатюрной пчелы. 'Жемчужиной' эксклюзивной коллекции Sabbadini стали два прекрасных произведения ювелирного искусства. Кольцо из белого золота с бриллиантами треугольной формы и крупным колумбийским изумрудом весом 32 карата впечатляет простыми чистыми линиями огранки, выгодно подчеркивающими природную красоту центрального камня. Ожерелье из разноцветных (синих, желтых и розовых) цейлонских сапфиров общим весом 77 каратов и бриллиантов в 13 каратов, а также белых, серых и розовых жемчужин южных морей в тонкой оправе из белого золота поражает чистотой камней, редким по красоте цветовым решением и изяществом композиции.

 

Почитатели ювелирного искусства смогли познакомиться с творениями Sabbadini на 'Московском Международном Салоне Изящных Искусств'.

 

Добавить комментарий